• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1396 |
  • 2017-07-07 (금) 17:53

모바일 게임은 수명이 짧아서 금방 서버를 닫는다고 생각했는데 꼭 그렇지만도 않네요

이맘 때쯤 열심히 즐겼었던 모바일 스트라이크라는 게임이 아직도 하는걸 보면 말이죠 ㅎㅎ

예전에 영화관에서 광고 영상 엄청 틀어줬던거 같은데 지금도 나오려나 모르겠습니다 영화관을

안가본지 꽤 되서..저는 올드 유저지만 새롭게 시작하는 마음으로 처음부터 다시 키워보려고 합니다

이전과는 다르게 패치가 꽤 되어왔는지 좀 달라진 부분들이 많이 보이네요

훨씬 더 좋아진 느낌인데 그래도 기존의 틀은 여전한지라 올드 유저의 노하우로

빠르게 키워나갈 생각입니다 레벨 1부터 하는김에 공카에 올라와있는 공략왕 이벤트도

같이 참여해보려고 합니다 좀 더 동기부여도 되고 다른 유저분들도 도와줄 수 있으니

시작한 김에 좀 열심히 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352968 13/03/12
    2301 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1418 17/06/14
    2300 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1417 12/08/03
    2299 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1417 20/06/26
    2298 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1417 19/02/12
    2297 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1417 17/08/22
    2296 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1417 16/05/31
    2295 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1417 18/06/12
    2294 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1417 21/03/18
    2293 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1417 18/05/08
    2292 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1417 17/07/19
    2291 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1417 19/09/05
    2290 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1417 17/12/21
    2289 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1417 18/08/06
    2288 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1417 17/07/25
    2287 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1416 20/02/26
    2286 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1416 18/11/04
    2285 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1416 17/08/04
    2284 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1416 20/09/02
    2283 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1416 20/06/11
    2282 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1416 16/08/09
    2281 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1416 18/10/19
    2280 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1416 18/01/22
    2279 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1416 18/11/25
    2278 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1415 18/11/13
    2277 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1415 12/07/26
    2276 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 빡빡이형 1 1415 18/08/22
    2275 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1415 20/09/02
    2274 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1415 17/08/21