• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1296 |
  • 2017-10-24 (화) 13:14

지난번 로스트하바나 cbt 참여해봤는데 

생각보다 플레이가 간편해서 기억에 남는거 같네여 ~ ㅋㅋ

캐릭터도 일단 아기자기한 모습인데 비해서 스킬샷도 화려하고 타격감이 일품이였네여 ㅎㅎ 

이번에 정식 출시가 되면 다 같이 플레이 해볼 생각인데 
    Cbt 이후 이렇게 기간이 길었던거 보면 준비를 많이 한거 같구 
    새로운게 더 추가가 되지 않았을까 하는 기대감이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

이왕 게임 할거 사전예약 보상 받고 하는게 좋을 듯 싶습니당 
    이모티콘 받을 준비 되셨나요?

할만한게없어 2017-10-25 (수) 09:43:35
    이모티콘 갖고십긔
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325961 13/03/12
    2272 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1303 18/01/12
    2271 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/08/05
    2270 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1303 19/11/27
    2269 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1303 18/12/21
    2268 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1303 18/07/25
    2267 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1303 17/02/08
    2266 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/07/18
    2265 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1303 19/08/09
    2264 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1302 20/07/21
    2263 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1302 18/02/06
    2262 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1302 20/10/29
    2261 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1302 21/02/16
    2260 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1302 19/09/22
    2259 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1302 17/08/07
    2258 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1302 16/10/14
    2257 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1302 18/01/08
    2256 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1302 16/08/01
    2255 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1302 17/11/02
    2254 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1302 18/11/22
    2253 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1302 19/12/03
    2252 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 콧수염미남 0 1302 15/10/02
    2251 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 콧수염미남 0 1302 16/11/02
    2250 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1302 20/08/21
    2249 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1302 17/04/27
    2248 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1302 18/06/20
    2247 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1302 20/09/14
    2246 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1302 19/12/06
    2245 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 21/01/25