• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2020-06-19 (금) 21:40

리니지2m 3차 서버이전이 6월 17일 부터 이어지고 있는데 3차 크로니클을 앞두고 진행하는

서버이전이라서 뭔가 고민이 많이 되는것 같아요

개인적으로 크로니클 업데이트하면 현재 육성하고 있는 시골서버는 사람들이 더 많이 빠져날갈것 같아서

이번에 이동한다면 도시서버로 이동해서 키워보고 싶은데 괜찮은 서버가 있는지 한번 찾아봐야겠습니다

서버이전을 하면 아이템 판매나 거래되는 가격에서도 차이가 나기 때문에 지금보다는 육성하기도 더 편할것

같고 다른서버에서 육성하고 있는 형이 있는데 같이 이동하자고 꼬셔볼 생각인데 이런게 서버이전의 매력

인것 같아요 원하는서버로 이동도 가능하고 아는사람과 함께할 수 있다는게 참 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325216 13/03/12
    2268 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1282 21/07/09
    2267 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1282 21/07/09
    2266 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1282 17/11/03
    2265 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1282 21/04/24
    2264 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1282 19/10/21
    2263 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1282 17/12/18
    2262 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1282 23/09/06
    2261 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1282 17/04/27
    2260 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1282 19/08/05
    2259 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1282 20/06/19
    2258 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1282 20/07/20
    2257 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1281 21/04/02
    2256 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1281 20/12/02
    2255 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1281 20/06/25
    2254 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1281 17/10/24
    2253 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1281 16/07/22
    2252 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1281 16/11/18
    2251 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1281 19/12/19
    2250 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1281 20/06/09
    2249 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1281 20/02/07
    2248 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1281 19/11/21
    2247 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1281 20/06/11
    2246 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1281 20/07/07
    2245 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 콧수염미남 0 1281 16/09/13
    2244 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1281 20/07/09
    2243 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1281 19/06/08
    2242 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1281 18/07/28
    2241 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1281 20/02/19