• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1271 |
  • 2020-08-02 (일) 13:21

몬스터 길들이기 7주년 이벤트랑 길드토벌전 추가로

오랜만에 복귀를 해봤거든요

몬길러의 길이라는 이벤트가 있던데

캐릭터 성장의 길, 신장 강화의 길, 펫/장비 성장의 길

세가지 길 중에 하나를 택해서 

원하는 보상을 받을 수 있는데 완주하는걸로 아이템지급이 되지만

완주할수록 지급되는 특별 보상으로

수호/파괴/차원/자연 신장 선택권도 주더라고요

이외에 명강의 7주년 선물이라고

4가지 성장미션을 받아서 진행하는 이벤트로

수호/파괴/차원 각 1개씩 3종 15단 신장도 지급한다던데

솔직히 이거 놓칠 수가 없겠더라고요

그래서 이번에 이벤트 진행하면서 받으려고요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-02 (일) 23:53:44
    7주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    2264 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1268 21/03/17
    2263 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1268 17/11/15
    2262 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1268 21/01/15
    2261 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1268 21/05/11
    2260 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1268 19/08/09
    2259 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1267 21/06/28
    2258 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1267 20/06/26
    2257 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1267 20/10/29
    2256 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1267 16/08/30
    2255 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1267 20/01/28
    2254 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1267 17/08/07
    2253 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1267 24/03/15
    2252 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1267 19/05/30
    2251 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1267 17/07/19
    2250 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1267 16/11/01
    2249 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1267 20/06/19
    2248 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1267 20/01/20
    2247 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1267 24/05/31
    2246 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1266 20/01/23
    2245 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1266 17/10/25
    2244 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1266 21/04/08
    2243 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1266 19/08/19
    2242 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1266 16/07/22
    2241 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1266 17/10/31
    2240 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1266 17/04/03
    2239 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1266 20/06/09
    2238 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1266 17/11/02
    2237 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1266 16/09/08