• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 데카론M 열심히 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2021-07-19 (월) 19:11

얼마전에 데카론M 신규 업데이트 후에 오브로 새로만들어서 플레이 하는 중인데 예전에는

사전예약 장비도 없이 시작해서 조금 힘들었는데 사전예약 장비로 어느정도 장비들도 갖춰져

있고 또 오브클래스 성능이 괜찮아서 그런지 상당히 할만하네요 ㅎㅎ

이제 조금만 더 육성하면 40레벨 달성인데 40렙 부터 거래소에 아이템 판매가 가능해서 지금 

획득한 아이템들 대부분은 창고에 넣어두었고 자리가 없으면 분해를 해주고 있는데 빨리 40렙

찍어서 거래소에 판매좀 하고싶네요 ㅎㅎ

데카론M 업데이트 기념으로 진행하고 있는 스펙업 감사제 이벤트는 진짜 혀를 내두를만큼

다양하고 고가품의 경품들에 응모하는것이 가능한데 캐릭터를 육성하면서 그렇게 어렵지 않은

조건으로 참여가 가능하기 때문에 누구나 쉽게 참여가 가능하답니다

경품도 할리데이비슨, 포르쉐, 태그호이어, 구찌, 몽블랑 등등 욕심날만한 경품이 준비되어

있으니 관심이 있다면 이번에 데카론M도 플레이하고 경품도 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324789 13/03/12
    2264 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1268 20/08/03
    2263 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1268 21/03/17
    2262 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1268 17/11/15
    2261 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1268 21/01/15
    2260 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1268 21/05/11
    2259 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1268 19/08/09
    2258 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1267 21/06/28
    2257 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1267 20/06/26
    2256 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1267 16/08/30
    2255 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1267 20/01/28
    2254 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1267 17/08/07
    2253 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1267 24/03/15
    2252 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1267 19/05/30
    2251 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1267 17/07/19
    2250 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1267 16/11/01
    2249 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1267 20/06/19
    2248 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1267 20/01/20
    2247 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1267 24/05/31
    2246 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1266 20/01/23
    2245 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1266 17/10/25
    2244 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1266 21/04/08
    2243 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1266 19/08/19
    2242 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1266 16/07/22
    2241 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1266 17/10/31
    2240 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1266 17/04/03
    2239 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1266 20/06/09
    2238 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1266 17/11/02
    2237 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1266 16/09/08