• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Toy Defense
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2799 |
  • 2012-08-14 (화) 20:05

설명

특별 행사! Toy Defense 앱을 완전 무료로 이용하고 싶으십니까! 기간이 한정되어 있으니 서두르세요!

WWI 설정에서 새로운 타워 방어 게임에서 완전 파괴 게임플레이를 경험하세요! 지금 다양한 기회, 보다 많은 무기, 전술을 가지세요. 적을 없애고, 기지를 방어하고, 진정한 전쟁 분위기를 느끼세요. 어떻게 해서라도 군대를 승리로 이끄세요

토이 솔져 그러나 실제 전쟁!

----------------------------------------- 
    구매할 준비가 되지 않았나요? 토이 디펜스 무료 버전을 시도해 보세요. 첫 세상을 방어하고, 두번째에서 6레벨이 되고 세번째 세상은 완전히 무료일 수 있습니다.
    iPad에서도 가능합니다! 풀HD 대형화면에서 대규모 전쟁에 참가하세요. 앱스토어를 확인하세요!
    ----------------------------------------- 

게임 특징: 

완벽히 설계된 72개의 레벨 
    4 종류의 역사 속 실제 무기와 24개의 업그레이드 
    16 종류의 상 
    9 종류의 적 
    강렬한 1차 세계 대전의 분위기 
    GameCenter 및 OpenFeint 지원 
    Retina 디스플레이 지원 
    Facebook 지원 
    광고 없음
    추가 요금 없이 모든 월드 이용 가능
    4가지 완전히 새롭고 멋진 기능: 
    이제 타워를 자동으로 수리할 수 있어요! 
    파괴된 타워를 되살리고 다시 전투에 참여하세요! 
    전투에 합류하여 군사들을 도와주세요. 손가락으로 적을 납작하게 만드세요! 
    기지를 방어하세요. 핵 공격으로 적을 날려버리세요! 

앞으로 업데이에서 새로운 세상, 새로운 토이 솔져, 새로운 무기 업그레이드를 받을 것입니다.

혁신 모두를 가장 먼저 발견하세요.
    http://www.Melesta-Games.com  
    http://www.facebook.com/ToyDefense  
    http://www.twitter.com/MelestaGames

1.3.1 버전의 새로운 기능

작은 오류 수정

http://itunes.apple.com/kr/app/toy-defense/id503853677?mt=8

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:02:57
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333158 13/03/12
    2252 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2752 23/06/12
    2251 [동영상]사행성 없는 맞고게임, 다함께 맞고퐁 방송영상 +9 누리노리 6 2752 13/09/04
    2250 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2752 21/12/28
    2249 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2752 14/01/02
    2248 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2752 14/06/25
    2247 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2752 14/12/31
    2246 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2753 15/05/18
    2245 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2754 15/04/30
    2244 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2755 22/04/26
    2243 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2755 15/11/17
    2242 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2756 22/07/22
    2241 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2757 22/02/14
    2240 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2757 12/06/11
    2239 [자게]ㅎㅎ절벽대전 귀엽고 간단한? 게임 +4 초보유저12 1 2757 14/03/14
    2238 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2757 17/01/24
    2237 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2759 22/06/02
    2236 [동영상]라그나로크 애쉬바쿰 플레이 영상 +5 초보유저12 4 2759 13/11/05
    2235 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2761 14/11/24
    2234 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2762 13/04/22
    2233 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 초보유저12 1 2762 13/07/05
    2232 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2762 15/03/25
    2231 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2762 14/07/21
    2230 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2766 14/02/03
    2229 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2767 23/07/03
    2228 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2767 15/03/25
    2227 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2767 16/01/26
    2226 [자게]기다리던 세븐나이츠 길드전이 업데이트 되었네요.. +3 바이탈포스 0 2767 15/01/09
    2225 [공략][제노니아5] 공략 기공사 스킬 전체 목록 +5 태연♡ 2 2768 12/11/22