• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤레전드 세력전 업뎃했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1283 |
  • 2017-06-01 (목) 16:27

이번에 뮤레전드에서 세력전을 업뎃했는데

참여하는 분들이 엄청 많아서 놀랐네여 ㅋㅋ 

사람들이 바글바글 하네여 다 세력전 하려고 모여든 사람들...

저는 지금 장비 맞추는중이라 도전도 못해보고있는상황ㅠㅠ

기사단 창설 하거나 가입만 해도 보상 준다고 하는데

보상이 코스튬이랑 전투마 탈것 주는데 모습 보니까 포스가 장난아닌듯

그리고 이번에 경험치랑 마정석 드랍율 상승 이벤트 하는데 괜찮은듯 싶음 ㅋㅋㅋ

마정석의 소중함을 뒤늦게 알아버린 1인 ㅠㅠ 

이번 이벤트로 많이 모아야겠네여 ㅋ

세력전을 빨리 플레이 해보고 싶지만 아직 장비도 못맞춘 상태,,

그리고 기사단가입신청을 했는데 안받아줘서 못하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 장비가 허접인지라 ㅋㅋㅋ

늦어지면 친구들끼리 기사단 만들어서 참여해야겠음 ㅋ..

땅따먹는 재미가 있어서 괜찮은 컨텐츠인듯 싶네여 ㅎㅎ 

카에르 2017-06-02 (금) 11:13:34
    뮤레전드 다시해볼가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325215 13/03/12
    2240 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 20/07/20
    2239 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1280 12/07/29
    2238 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1280 19/08/19
    2237 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1280 19/03/26
    2236 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1280 20/06/29
    2235 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1280 16/07/22
    2234 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1280 20/07/28
    2233 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1280 18/08/20
    2232 [동영상]Pig Sports Challenge +1 ♣서로해♣ 3 1280 12/07/20
    2231 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1280 19/02/12
    2230 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1280 19/07/17
    2229 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 16/10/27
    2228 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1280 21/01/15
    2227 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1280 20/10/13
    2226 [동영상]Candy Guard +1 ♣서로해♣ 3 1280 12/07/18
    2225 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1280 18/08/06
    2224 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1280 21/06/22
    2223 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1280 20/07/20
    2222 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1280 19/08/09
    2221 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1279 20/12/02
    2220 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1279 16/08/30
    2219 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1279 20/01/28
    2218 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1279 15/11/09
    2217 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1279 20/01/31
    2216 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1279 19/12/20
    2215 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1279 19/07/25
    2214 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1279 18/11/22
    2213 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1279 20/11/26