• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1274 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325216 13/03/12
    2240 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1281 18/11/27
    2239 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 20/07/20
    2238 [동영상]Gold Jumper 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1280 12/07/29
    2237 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1280 19/08/19
    2236 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1280 19/03/26
    2235 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1280 20/06/29
    2234 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1280 16/07/22
    2233 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1280 20/07/28
    2232 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1280 18/08/20
    2231 [동영상]Pig Sports Challenge +1 ♣서로해♣ 3 1280 12/07/20
    2230 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1280 19/02/12
    2229 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1280 19/07/17
    2228 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 16/10/27
    2227 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1280 21/01/15
    2226 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1280 20/10/13
    2225 [동영상]Candy Guard +1 ♣서로해♣ 3 1280 12/07/18
    2224 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1280 18/08/06
    2223 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1280 21/06/22
    2222 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1280 20/07/20
    2221 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1280 19/08/09
    2220 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1279 20/12/02
    2219 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1279 16/08/30
    2218 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1279 20/01/28
    2217 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1279 15/11/09
    2216 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1279 20/01/31
    2215 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1279 19/12/20
    2214 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1279 19/07/25
    2213 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1279 18/11/22