• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1337 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333969 13/03/12
    2253 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1347 16/12/05
    2252 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1347 18/11/22
    2251 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1347 19/03/11
    2250 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1346 20/06/25
    2249 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1346 19/05/09
    2248 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1346 20/08/27
    2247 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1346 18/11/12
    2246 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1346 17/04/03
    2245 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1346 17/07/07
    2244 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1346 17/11/03
    2243 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1346 18/07/18
    2242 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1346 17/11/06
    2241 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1346 17/11/15
    2240 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1346 17/09/13
    2239 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1346 24/05/30
    2238 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1345 19/09/12
    2237 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1345 20/02/26
    2236 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 구구6 0 1345 19/09/20
    2235 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1345 20/06/26
    2234 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1345 20/09/21
    2233 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1345 17/10/30
    2232 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1345 21/04/19
    2231 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1345 17/11/03
    2230 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1345 18/08/29
    2229 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1345 18/04/22
    2228 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1345 19/05/29
    2227 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1345 17/08/24
    2226 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1345 18/07/23