• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 별의별 보상대파티?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1330 |
  • 2019-11-21 (목) 14:52

응 진짜 파티 보상 파티 혜자야

너무 혜자스러워,,

할거면 지금 해야함..

그래서 나 복귀까지 했자나

접속하니깐 25만 루비에 인피니티 선택권x4 5장과 SS 등급 엘가이아 무기 뽑기권 2장

그리고 사전 예약 선물로 루비 50,000개에 인피니티 카드 선택권 1장,인피니티 카드 뽑기권 1장까지 받음

벌써 혜자다 싶은데

신규유저선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, ARCH 신위 동료 선택권 7장

복귀유저선물 : 인피니티 카드 뽑기권 3장, 가이아의 혼 7장

난 복귀라 밑에 보상 받음 와..진짜 복귀안할수가 없었다

로아도 깨어나고 내 캐릭도 꺠어낫다 고 한다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326192 13/03/12
    2244 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1303 20/06/19
    2243 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1303 12/07/18
    2242 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1303 20/09/14
    2241 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1302 18/11/04
    2240 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1302 17/10/24
    2239 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1302 18/02/06
    2238 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1302 19/09/22
    2237 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1302 17/08/07
    2236 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1302 20/07/28
    2235 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1302 16/10/14
    2234 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1302 19/09/27
    2233 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1302 16/08/01
    2232 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1302 20/07/07
    2231 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1302 18/10/17
    2230 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1302 19/03/13
    2229 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1302 16/11/02
    2228 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1302 20/07/16
    2227 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1302 18/06/20
    2226 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1302 19/12/06
    2225 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 21/01/25
    2224 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1302 20/07/20
    2223 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1301 19/12/10
    2222 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 빡빡이형 0 1301 20/07/21
    2221 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1301 20/09/17
    2220 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1301 17/08/03
    2219 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1301 19/05/13
    2218 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1301 20/06/30
    2217 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1301 20/11/06