• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1837 |
  • 2018-01-11 (목) 19:17

최근에 티비보다가 선미나오길레 무슨 게임이지 하고 시작햇는데 

클베인가 너무 아쉽네요. 평소에 무협 소설도 자주 보고 중드도 보는 편이라

CBT가 4일동안인게 너무 아쉬웠습니다. 1월8일날 끝나서 이제 정식출시를 기려야합니다.

CBT기간동안 매일 쿠폰번호 뿌렷는데. 지금도 공카에서 이벤트 많이 하고 있습니다.

2년된 핸드폰을 쓰는 게임 플레이도 잘됬고 그런데도 불과하고 그래픽도 좋아요

문파 컨텐츠와 파티플레이도 컨텐츠도 많아서 모바일게임 특성상 혼자 하게되는데 

PC게임처럼 파티사냥 하니깐 제가좀 약하더라도 버스탈수 있었어요 

여러 직업중에 저는 철인을 플레이 했는데요 다른게임으로 따지면 전사 라고 생각 하시면 됩니다.

단단하면서도 공격력도 어느정도 나와서 안정적으로 사냥을 할수 있구요

미르의 시련이라고 파티플레이 던전이 있는데 거기서는 탱커 역활을해서 중요한 역활을 하게됩니다.

지금도 사전예약중인데 공짜로 이모티콘 줍니다. 캐릭터가 웃긴게 요즘은 이것만 써요. 

정식 출시 하면 다른직업  법사를 한번 해봐야 겠네요 

솜이숨이 2018-01-12 (금) 09:43:09
    유튜브에서 선미 영상 본 것 같아요. 오픈하면 해봐야겠네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2033 23/03/23
    7781 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1605 17/08/02
    7780 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1667 20/04/21
    7779 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2003 23/03/31
    7778 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1313 17/08/04
    7777 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1944 23/04/07
    7776 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1750 17/08/08
    7775 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1908 17/08/16
    7774 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2163 23/04/24
    7773 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1271 17/08/22
    7772 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1667 20/05/07
    7771 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2077 23/05/04
    7770 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1539 20/05/11
    7769 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1628 17/08/29
    7768 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3522 23/05/24
    7767 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1601 17/08/31
    7766 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2348 20/05/15
    7765 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2458 23/06/07
    7764 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1577 17/09/11
    7763 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2942 23/06/19
    7762 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1543 17/09/13
    7761 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1560 20/05/22
    7760 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2530 23/07/03
    7759 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2398 20/05/26
    7758 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1740 23/07/17
    7757 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1074 17/09/18
    7756 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4901 20/05/28
    7755 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2351 17/09/20