• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 런칭 기다려진다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2007 |
  • 2018-03-06 (화) 17:14

삼국지M 이문열 작가님이 게임모델로 처음 등장해서 놀랐던 기억이 ㅋㅋ 

평소에 삼국지 관련된건 진짜 좋아하기도 하고 게임도 자주하는 편이라

이번 삼국지M을 기다리게 됐어요.

거기다가 때마침 CBT도 열리게 되서 참여해봤는데

일주일 정도 재밌게 했고 CBT인데도 버그도 거의 없고 굉장히 클린했죠.

이번에 해봤던 CBT 플레이 사진인데 ㅋㅋ 공격받으니까

이렇게 빨강색으로 빛나더라구요..ㄷㄷ 무서워서 병력도 더 뽑고 했던 기억이 ㅋ

전체적으로 배경 퀄리티도 상당히 좋고

무장들 라이브 일러스트도 고퀄리티로 잘 나와서 만족스러웠습니다. ㅎ

이제 정식 런칭 앞두고 있는데 아직 사전예약 진행중이라

신청보상 받고 빨리 오픈 게임 해보고 싶어집니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7783 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1585 18/02/06
    7782 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1481 18/02/08
    7781 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1444 20/09/14
    7780 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1801 18/02/09
    7779 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1620 20/09/15
    7778 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1601 18/02/13
    7777 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1883 20/09/17
    7776 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1614 18/02/22
    7775 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2390 18/02/28
    7774 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1712 20/09/24
    7773 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1628 18/03/05
    7772 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1575 20/09/29
    7771 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2302 18/03/12
    7770 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1315 18/03/16
    7769 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1693 20/10/13
    7768 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2304 18/03/21
    7767 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3096 20/10/16
    7766 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2351 18/03/27
    7765 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1349 20/10/21
    7764 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2354 18/04/02
    7763 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1755 20/10/27
    7762 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2031 18/04/16
    7761 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1426 20/10/30
    7760 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1183 20/11/11
    7759 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2054 18/04/27
    7758 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3112 18/05/03
    7757 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1798 20/11/19
    7756 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1953 18/05/09