• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2018-10-10 (수) 15:23

는 오늘 사전예약 시작 한 레이더스 영상 속 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 완전 빵 터졌네요 ㅋㅋ 그래 그럼 한 번 도굴하러 가볼까? ^^

도굴이면 보물 훔치고 뭐 그런건가? 했는데 도굴 추적 MMORPG 장르로 출시 앞두고 있다고 하네요.

사실 저 위에 이미지 속 주인공은 많이 봤던 영화 툼레이더 컨셉이고

이렇게 진지한 액션도 보여준답니다 :> 도굴 추적 MMORPG 장르에 어울리게 인디아나존스도 등장!

중간에 보물 지도를 툼레이더 주인공이 슉! 뺏어가는 장면이 인상적이네염.

왠지 나오자마자 인기 순위 걍 무난하게 탑 찍지 않을까 예상해 봅니당. 이런 컨셉은 어디에도 없었던 것이기 때문에..!

사전예약은 공홈에서 하면 되는데 기본 보상 말고도 최신 폰이나 기프트 카드 같은 선물도 준비되어 있다고 하니까

할만한 겜 찾고 있던 분들 계시면 홈페이지 방문해 보세요

주소 놓구 갑니당! 전 갤럭시 s9 노려 볼 예정!! :> ㅎㅎ 처음 경험하는 장르라서 기대감이 큰데

http://www.raiders.co.kr/index.php/main

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7783 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1407 21/02/16
    7782 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1443 18/08/02
    7781 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1473 21/02/25
    7780 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1733 21/03/03
    7779 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1808 18/08/13
    7778 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1840 21/03/05
    7777 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1632 18/08/17
    7776 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1550 18/08/22
    7775 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 2046 21/03/17
    7774 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1285 18/08/27
    7773 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1558 21/03/23
    7772 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1429 18/08/30
    7771 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1936 21/03/26
    7770 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1319 21/03/30
    7769 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1299 18/09/10
    7768 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1792 21/04/02
    7767 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1682 18/09/18
    7766 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1808 21/04/06
    7765 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2415 18/09/21
    7764 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2218 18/09/28
    7763 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1598 21/04/09
    7762 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1767 18/10/04
    7761 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1325 18/10/11
    7760 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1491 21/04/19
    7759 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1270 18/10/16
    7758 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1368 18/10/23
    7757 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2345 18/10/26
    7756 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1699 18/10/29