• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1241 |
  • 2019-08-27 (화) 14:17

인스타 보다 보니까 라이즈오브킹덤즈 라는 게임이 사전예약 중이드라구요?

원래 전략게임같은거 엄청 좋아하는 편인데

문명 비슷한 류라고 해서 저도 바로 냉큼 사전예약해뒀습니닷

찾아보니까 국내에 처음 나오는 게임이 아니고

해외에서도 이미 많이 유명했던 게임이라더라고요?

갠적으로 저런 스타일의 전투가 꽤 재밌는 편인데

캐릭터도 만화 그림체에 저런 게임성이 있으면 할만할 듯 한....

참고로 라이즈오브킹덤즈 광고 모델이 하정우라고 하는데

무작정 야한걸로만 어그로 끌어서 실망감만 주는 다른겜들이랑은 좀 차이가 있는거 같네요.....!!

과연 겜 출시되면 어떤 느낌일지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1122 18/08/20
    7781 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1592 21/03/12
    7780 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1577 18/08/22
    7779 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1317 21/03/18
    7778 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1382 18/08/28
    7777 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2831 21/03/24
    7776 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1189 21/03/27
    7775 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1315 18/09/05
    7774 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1161 21/03/31
    7773 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1597 18/09/11
    7772 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1165 21/04/02
    7771 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1512 18/09/19
    7770 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1386 21/04/06
    7769 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1434 18/09/22
    7768 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1323 21/04/08
    7767 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2838 18/09/29
    7766 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1175 18/10/24
    7765 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1369 21/05/06
    7764 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1094 18/10/26
    7763 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1402 21/05/11
    7762 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1036 18/10/31
    7761 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1285 21/05/20
    7760 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1428 21/05/25
    7759 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1347 18/11/08
    7758 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1751 21/05/28
    7757 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1114 18/11/11
    7756 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1454 21/06/01
    7755 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1741 21/06/11