• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1317 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1328 18/11/07
    7781 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1623 21/05/27
    7780 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1238 18/11/10
    7779 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1460 21/05/31
    7778 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1756 21/06/03
    7777 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1718 18/11/15
    7776 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1504 21/06/10
    7775 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1341 18/11/16
    7774 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1390 21/06/14
    7773 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3325 18/11/20
    7772 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1174 18/11/22
    7771 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1563 21/06/22
    7770 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1382 21/06/25
    7769 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1404 18/11/27
    7768 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1630 21/06/29
    7767 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1362 18/11/29
    7766 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1538 21/07/01
    7765 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1644 18/12/03
    7764 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1604 21/07/05
    7763 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1662 21/07/08
    7762 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1358 18/12/07
    7761 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2020 21/07/13
    7760 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1370 18/12/12
    7759 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1851 21/07/18
    7758 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1679 18/12/15
    7757 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1429 21/07/22
    7756 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1338 18/12/20
    7755 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1273 21/07/27