• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2019-09-09 (월) 14:58

저번에 쌍삼국지 사전예약 신청한다는 글 보고 

재밌어보여서 저도 신청을 해뒀는데 ㅋㅋㅋ

공카 가보니까 장수들 스킬이랑 캐릭터 정보들이 올라오고있더라고여

그리고 공카에서 공지사항보니까 친구 초대 관련 이벤트 내용도 있더군요

그래서 링크을 동해서 들어가봤더니 보상이 장난아니게 좋은것들이 많이 보였습니다

특히 제가 제일 갖고싶었던 에어팟2을 2개나 준다고하니

주변에 친구좀 끓어 모아야겠군요 

그리고 무심결에 다른 이벤트도 뭐가 있나 싶어서

밑으러 내려봤더니 공카 가입하면 아이템 보상들이 많이 있더군요

거기에다가 1만명 선착순으로 공카 가입하면 컵라면을 받을 수 있다고하니

지금 저도 신청 해둬야겠습니다...남들보다 빠르게!!!

리하린 2019-09-09 (월) 15:46:25
    관운장은 역시 무신답네... 그런데 첫번째 이미지는 황충인가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1305 20/07/16
    7781 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 1008 24/03/26
    7780 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1410 20/07/20
    7779 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 940 24/04/01
    7778 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1370 17/11/20
    7777 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1228 20/07/21
    7776 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1426 24/04/05
    7775 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1592 17/11/22
    7774 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1558 24/04/16
    7773 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1032 17/11/25
    7772 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1229 20/07/27
    7771 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1693 24/04/26
    7770 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1221 20/07/28
    7769 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1482 24/05/13
    7768 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1613 24/05/29
    7767 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1432 17/12/04
    7766 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1230 24/06/08
    7765 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2205 17/12/07
    7764 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1320 20/08/04
    7763 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 1006 24/06/21
    7762 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1808 17/12/11
    7761 [자게]신작 MMORPG 네모7 0 240 24/07/10
    7760 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1818 17/12/13
    7759 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1773 17/12/15
    7758 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1178 20/08/10
    7757 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1355 17/12/19
    7756 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1428 17/12/20
    7755 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1988 17/12/26