• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 서버이전 생각 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2020-03-23 (월) 01:50

공식홈페이지 보니까 서버별 상황들 잘올라와있더라구요

서버이전 생각하시는 분들은 어디섭이 좋을지 유저들이 올린 글들을 살펴보실 필요가 있습니다

지금 자신이 속한 서버에 막피가 많거나 유저가 많아 사냥이 원활하지 않은 경우

서버이전을 하시면 되는데, 이전할 서버에도 똑같은 문제가 있지는 않은지 자기가 원하는 서버환경인지를

파악 하셔야합니다

3월 25일 오후 2시부터 서버이전 오픈이 되는데 지금까지 공개된 정보들에 의하면

캐릭터 정보나 장비 지금까지 진행해온 아이템 컬렉션, 정령각인, 클래스와 아가시온 등

거의 온전하게 가져올 수 있으리라 보네요

저도 지금 서버이전 생각중인데, 아직 넘어갈 서버를 정하지 못해서 계속해서 게시판 훝어보고 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2220 22/08/18
    7781 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1487 19/12/10
    7780 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2764 22/08/22
    7779 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1167 19/12/12
    7778 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2533 22/08/26
    7777 [자게]이게 출시하면... walee 0 1227 19/12/13
    7776 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1493 19/12/18
    7775 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2581 22/09/01
    7774 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2268 22/09/06
    7773 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1271 19/12/23
    7772 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1628 19/12/26
    7771 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2251 22/09/16
    7770 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1276 19/12/30
    7769 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2458 22/09/19
    7768 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2249 22/09/27
    7767 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2354 22/10/04
    7766 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1462 20/01/13
    7765 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1424 20/01/16
    7764 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2035 22/10/14
    7763 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1482 20/01/20
    7762 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1510 20/01/21
    7761 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2230 22/10/25
    7760 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1493 17/05/10
    7759 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2251 22/10/28
    7758 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1417 20/01/29
    7757 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2211 22/11/02
    7756 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1578 20/02/03
    7755 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2204 22/11/07