• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 정령각인 은근 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2020-07-06 (월) 21:49

리니지2m 무과금들이 스팩을 올릴만한 컨텐츠들 중에 어떤것들을 해야할지 잘 감이 안오신다면

정령각인을 추천드리고 싶은데 정령탄과는 다르게 투지와 수호는 항시적용이라서 능력치를 올리기

좋고 또 생각보다 재료모으기가 그렇게 빡세지 않아서 무소과금유저들도 일정 구간까지는 쉽게

달성하실수 있는데 저는 한 3단계까지는 만들어 주시는걸 추천드립니다

일반 결정체 수급은 드랍된 고급템중 거래소에서 진짜 잘 안팔리는 녀석들 위주로 분해해주시면

생각보다 금방 수급이 되고 가능하면 고급아이템이 잘 떨어지는 필드에서 사냥을 하시는걸 추천드립니다

그리고 고급 결정체의 경우에는 파괴된 성채에서 사냥을 하면 획득할수 있지만 신섭에 50레벨 넘는 무과금

유저는 거의 없을테니 급하게 만들어야 한다면 이벤트등으로 얻은 은총의 성물을 통해서 제작하시면 생각보다

어렵지 않게 고급 결정체를 획득하실 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7783 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 2049 21/07/29
    7782 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1592 18/12/28
    7781 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1910 21/08/05
    7780 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1622 19/01/08
    7779 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2382 21/08/12
    7778 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1723 19/01/15
    7777 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 2192 21/08/20
    7776 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 2099 19/01/21
    7775 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1670 21/08/25
    7774 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1530 19/01/25
    7773 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1917 21/08/31
    7772 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1515 19/02/01
    7771 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1872 21/09/02
    7770 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1995 21/09/08
    7769 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1436 19/02/18
    7768 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2120 21/09/14
    7767 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1461 19/02/22
    7766 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1897 19/02/28
    7765 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1885 21/09/24
    7764 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1696 19/03/06
    7763 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 2029 21/09/30
    7762 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1480 19/03/08
    7761 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 2027 21/10/07
    7760 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1678 21/10/14
    7759 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1596 19/03/15
    7758 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1884 21/10/19
    7757 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1680 19/03/19
    7756 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1965 21/10/21