• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 오만의 탑 보스는?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1455 |
  • 2020-07-15 (수) 18:21

저번주 리니지2m이 오만의 탑 업데이트를 진행하면서

순차적으로 오만의 탑 보스를 공개한다고 했는데,

첫번째 오만의 탑 보스는 

원한령 람달이 그 주인공 이었습니다.

창 클래스의 영웅 무기인 핼버드와 이도류 전설무기인 아스타로트 등

다양한 아이템을 드롭하는 람달을 통해 많은 분들이 1주일간 득템하셨을거라 생각이 되는데

이번에는 2층 보스가 등장했습니다.

2층 보스는 영생의 구원자 마르딜인데,

한손검과 이도류 영웅 무기와 한손검 전설 무기 포함 다양한 아이템을 드랍합니다.

1층과 2층의 보스가 근거리 무기들을 드랍하는데,

그럼 마지막 3층 보스인 바이움은 아마 원거리 영웅, 전설 무기를 드랍하지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

아 그리고 이번 업데이트를 통해서

오탑 최대 충전시간이 20시간으로 변경 되었으니

좀 더 넉넉하고 여유있게 던전을 돌 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7783 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1749 24/05/07
    7782 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2104 17/11/29
    7781 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1673 20/07/29
    7780 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1162 24/05/24
    7779 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1415 17/12/01
    7778 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1367 24/06/04
    7777 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1720 17/12/05
    7776 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1388 20/08/03
    7775 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1568 24/06/13
    7774 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1271 24/07/04
    7773 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1326 17/12/12
    7772 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1638 20/08/06
    7771 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1858 17/12/14
    7770 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 428 24/07/24
    7769 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1985 17/12/17
    7768 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1639 17/12/20
    7767 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1889 17/12/21
    7766 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1304 17/12/23
    7765 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1454 17/12/27
    7764 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1752 17/12/31
    7763 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2050 18/01/04
    7762 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1867 18/01/08
    7761 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2198 18/01/10
    7760 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1591 20/08/26
    7759 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1517 18/01/15
    7758 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1613 20/09/01
    7757 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1749 18/01/25
    7756 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1374 20/09/03