• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2758 |
  • 2021-06-17 (목) 11:50

일단 기본 추천표는 이렇게 되는데

핵심은 헬레나 + 모르가나에 이번에 나온 견희까지 서폿진을 빡세게 넣고 메인 딜을 추가하는 좀비덱이나

빙결 셔틀인 아르테미스와 빙결 상태인 적에게 추가 딜이 들어가는 아케치를 넣어서 빙결덱을 짜는 것입니다

개인적으론 아케치 외의 다른 딜이 없으면 빙결덱이 더 좋았지만

사진에서처럼 사마의같은 메인 딜이 될 캐릭터가 있다면 좀비덱이 더 굴리기 편하긴 했습니다

https://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.pnghttps://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.png

저같은 경우는 아케치를 메인 딜로 두고

헬레네와 견희의 딜뻥을 받고 아케치가 프로스트 브레스로 정리하는 좀비덱을 구성해서 돌리고 있는데

아마 사마의나 소교대교같이 최고 티어의 캐릭터들이 뜨지 않는 이상은 이 덱 고정으로 가지 않을까 싶습니다 ㅎ

송부 2021-06-17 (목) 12:57:45
    물은 힐덱 위주인줄 알았는데 빙결로해서 진행하는군요
    참고해서 다시 덱 짜봐야겠음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-06-18 (금) 10:20:55
    넵 약간 화력보다는 끝까지가면 내가 다 이긴다는 느낌 ㅋㅋㅋ 물론 사마의를 먹으면 달라지지만요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7783 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1522 17/08/14
    7782 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 2050 23/04/21
    7781 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1273 17/08/22
    7780 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1763 20/05/07
    7779 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2137 23/05/02
    7778 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1480 17/08/24
    7777 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1727 20/05/09
    7776 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 2063 23/05/15
    7775 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1356 17/08/29
    7774 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1598 20/05/12
    7773 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2690 23/05/23
    7772 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1790 17/08/31
    7771 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 4069 23/06/02
    7770 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1756 17/09/11
    7769 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1629 20/05/19
    7768 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 3065 23/06/15
    7767 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1425 17/09/13
    7766 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1860 20/05/22
    7765 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2471 23/06/30
    7764 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1322 17/09/14
    7763 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1974 20/05/26
    7762 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3600 23/07/12
    7761 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1321 17/09/18
    7760 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1790 20/05/28
    7759 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1654 23/07/22
    7758 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 1031 17/09/20
    7757 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1407 17/09/22
    7756 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1789 23/08/07