• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2129 |
  • 2021-12-17 (금) 17:42

pc방이나 개인집에서 개인pc로 게임하시는분들은 이거 해보셔도 나쁠거 없을듯 보여서 공유해봅니다

크래프트박스라는 건데 한마디로 표현해보자면 pc방에서 PICA프로그램처럼 연동되는 게임런쳐? 같은거라고 보면 될거같네요

여기 통해서 게임만 해도 피시방에서 마일리지로 음식이나 PC방 시간 넣고 하는게 가능한데

이게 PC방에서 해도 되고 집에서 해도 마일리지가 쌓인다는게 장점인듯 하네요

물론 PC게임만 되는게 아니고 모바일게임도 쿠폰같은거 받을 수 있고 

그렇게 크래프트박스 게임런쳐 통해서 어느정도 게임하면 마일리지 같은걸 주는데 일반 마일리지랑 미션 마일리지가 있어요

미션 마일리지는 문화상품권으로 교환이 가능하고 일반 마일리지가 PC에서 사용할 수 있는 것들을 주는거 같네요

PC게임은 물론이고 모바일게임하는 사람들도 게임런쳐 통해서 게임하기만 하면

마일리지 쌓이니까 엄청 편할거 같아요

아 그리고 마지막으로 처음 회원가입하는 사람들은 추천인에 ldplayer나 

iteammania 쓰면 3천원 문화상품권 100%지급한다고 하니까 

참고 하면 좋을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1740 23/07/17
    7781 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1074 17/09/18
    7780 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4901 20/05/28
    7779 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2351 17/09/20
    7778 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1472 20/06/01
    7777 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1605 23/08/01
    7776 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 992 17/09/23
    7775 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1423 20/06/04
    7774 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1689 23/08/23
    7773 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1043 17/09/28
    7772 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1422 20/06/09
    7771 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1472 23/09/01
    7770 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1466 17/09/29
    7769 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1585 20/06/11
    7768 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1447 23/09/11
    7767 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1271 17/10/09
    7766 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1410 20/06/15
    7765 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1817 23/09/18
    7764 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1403 17/10/11
    7763 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1637 20/06/17
    7762 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1958 23/09/26
    7761 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1591 17/10/13
    7760 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1328 20/06/18
    7759 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1957 23/10/17
    7758 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1368 17/10/16
    7757 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2163 20/06/22
    7756 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1738 23/10/31
    7755 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1067 17/10/18