• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신수는 소중 합니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1417 |
  • 2018-11-28 (수) 16:41

검은강호 요즘 재미있게 하는데 화기린 신수 간지 폭풍 터짐 ㅇㅈ?ㅋㅋ

무기를 바꾸면 직업이 바뀐다는 매력터지는 말에 시작했는데

그래픽도 깔끔하고 UI부터 배경 스킬 이펙트까지 무협스멜 풀풀 나서 완전 취저 당했습니다.

대박인 사실은 던전에 들어오면 덩그러니 17대1 쌈박질 하는게 아니라 신수들과 함께 전투를 벌입니다.

이로써 검은강호 하면서 신수 모으는 재미까지 더해질것 같네요.

지금은 비록 쪼렙이지만 하루빨리 강력해져 모둔 무기를 통달한 달인이 되야겠습니다.ㅋㅋ

샤루이 2018-11-29 (목) 10:09:08
    아 화기린 가지고싶다 사전예약 못했는데 ㅠ_ㅠ 누구 사코 남으시는분 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7782 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1541 20/06/25
    7781 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1503 20/07/02
    7780 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1592 23/12/14
    7779 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1447 20/07/09
    7778 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1549 17/11/07
    7777 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1301 20/07/16
    7776 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1327 20/07/20
    7775 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1742 20/07/22
    7774 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1213 20/07/27
    7773 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2594 17/11/30
    7772 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2104 17/12/13
    7771 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1449 20/08/06
    7770 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1430 20/08/10
    7769 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1349 20/08/11
    7768 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1332 20/08/13
    7767 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1578 20/08/14
    7766 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1168 20/08/18
    7765 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1350 20/08/20
    7764 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1462 20/08/25
    7763 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1371 20/08/27
    7762 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1145 20/08/31
    7761 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1348 20/09/02
    7760 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1253 20/09/07
    7759 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1568 20/09/11
    7758 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1842 18/02/13
    7757 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1331 20/09/17
    7756 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2007 18/04/18
    7755 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2197 20/11/23