• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-11-28 (수) 17:57

리니지2 에서 모바일로 넘어가는데 많은 사람들이 궁금했던게 어떻게 변하는가 등이 있을것 같네요

리메이크 트레일러 보니까 뭐 컨텐츠 등을 알 수는 없지만, 그래픽적으로 어떻게 변하나

등을 볼 수는 있어서 좋은거 같아요ㅎㅎ

일단 리메이크 라는 말을 쓴거 자체가 pc 버전을 그대로 가져왔다는걸 알 수 있는데

pc유저들에게는 간접적으로나마 어필을 할 수 있는 부분이지 않나 싶네요

뭐 인게임 영상등은 다른곳에 이미 많이 올라와서 대강 짐작은 할 수 있을 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324399 13/03/12
    15815 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1201 18/09/20
    15814 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1201 21/02/04
    15813 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1201 21/02/11
    15812 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1201 20/08/18
    15811 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1201 20/08/18
    15810 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1201 20/11/26
    15809 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1201 18/07/31
    15808 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1201 17/10/16
    15807 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1201 19/12/05
    15806 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1201 19/12/06
    15805 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1201 17/06/19
    15804 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1202 17/01/11
    15803 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1202 19/08/27
    15802 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1202 17/01/23
    15801 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1202 20/08/18
    15800 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1202 20/08/04
    15799 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1202 19/08/26
    15798 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1202 18/11/21
    15797 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1202 18/07/28
    15796 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1202 17/11/20
    15795 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1202 18/11/28
    15794 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1203 19/09/11
    15793 [동영상]Hero Princess 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1203 12/08/02
    15792 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1203 20/10/30
    15791 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1203 18/10/12
    15790 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1203 20/09/24
    15789 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1203 21/03/05
    15788 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1203 17/07/12