• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1363 |
  • 2020-06-29 (월) 16:24

광활한 필드에 나만의 방식으로 도시를 건설해

공방 약탈전을 즐길 수 있는 클래시붐! 

드디어 내일 6월30일 오전11시에 정식출시를 한다고 합니다.

사전예약 하고 한 2~3주 정도 기다린것 같아요....ㅠ.ㅠ

CBT 평이 워낙 좋아서 이리저리 영상들도 찾아보고 공식카페도 가입해서 정보들 수집하고 있습니다.

CBT 해본 분들에 말로는 기본적으로 지급하는 주인공 캐릭터도 굉장히 좋다고 하던데

튜토리얼 진행하면서 빠르게 적응해서 즐겨보고 싶네요.

과연 저는 어떤 캐릭터들 수집해서 어떻게 전략적으로 약탈할지 기대 중 입니다.

루나섭 2020-06-29 (월) 17:19:27
    아 이거 드디어 내일 나오나보네요ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356138 13/03/12
    15858 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1351 17/04/05
    15857 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1351 16/10/27
    15856 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1351 20/08/05
    15855 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1351 20/07/15
    15854 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1352 20/08/10
    15853 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1352 21/04/09
    15852 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1352 16/07/22
    15851 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1352 18/02/11
    15850 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1352 21/02/24
    15849 [동영상]BBQ Tycoon HD +1 ♣서로해♣ 3 1352 12/07/26
    15848 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1352 19/04/08
    15847 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1352 19/05/29
    15846 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1352 19/10/14
    15845 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1352 19/04/19
    15844 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1352 17/11/22
    15843 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1353 17/02/28
    15842 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1353 16/10/04
    15841 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1353 11/11/07
    15840 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1353 20/07/31
    15839 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1353 21/03/20
    15838 [동영상]Ramp Racer +1 ♣서로해♣ 3 1353 12/07/18
    15837 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1353 24/05/22
    15836 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1353 16/09/28
    15835 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1353 21/01/22
    15834 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1354 19/09/11
    15833 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1354 17/12/27
    15832 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1354 19/03/22
    15831 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1354 20/06/26