• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부담 없이 할 수 있는 게임 OG
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2021-04-22 (목) 11:38

요즘 직장인분들 스트레스 많이 받으실텐데... 이런 게임 하나 정도 하는거 좋은거 같아요

일단 설치 없이도 할 수 있는 게임이고 얼마전에 오픈 한 게임이라 랭커도 들 수 있는 기회가 많은 게임이거든요

저도 2일전에 시작 했는데 진짜 재밌게 하는 중

그것도 회사에서 몰래 켜두고 일하면서 하거든요 ㅋㅋ 자동이 워낙 좋아서 너무 편하고 부담도 없고

근데 또 막상 하다 보면 만족감이 장난 아니라는 ㅎㅎㅎ

게임 할 시간 없는 분들은 한번 해보세요 ㅎㅎ

송부 2021-04-22 (목) 11:49:37
    웹게임이 설치없이 간편히 즐길 수 있어서 좋긴한데... 나름 육성하는 게 편해서 좋은가봐요? 한 번 해봐야겠음요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326695 13/03/12
    15824 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1245 20/07/14
    15823 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1245 20/07/27
    15822 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1245 20/10/28
    15821 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1245 21/03/03
    15820 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1245 21/06/30
    15819 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1246 16/08/25
    15818 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1246 17/04/03
    15817 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1246 17/04/05
    15816 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1246 19/09/18
    15815 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/07/02
    15814 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1246 20/08/12
    15813 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1246 20/08/14
    15812 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1246 21/02/18
    15811 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1246 21/03/03
    15810 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1246 21/03/04
    15809 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1246 21/03/11
    15808 [동영상]Panda warrior:Zombie king's treasure 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1247 12/07/30
    15807 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1247 16/09/30
    15806 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1247 17/01/23
    15805 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1247 17/06/05
    15804 [자게]마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요 버프카피탕 1 1247 17/07/17
    15803 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1247 19/08/29
    15802 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1247 20/07/20
    15801 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1247 20/09/12
    15800 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1247 21/04/08
    15799 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1247 21/04/15
    15798 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1247 21/04/19
    15797 [동영상]스트리트파이터4 VOLT 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1248 12/07/27