• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 케릭터가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,080위 중사3
21%
21% (72 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3136 |
  • 2014-12-03 (수) 17:56
    bandicam 2014-12-02 17-03-20-524.jpg

열혈강호 무쌍이라는 모바일게임이 사전등록을 받고 있더군요.
    만화책을 그대로 집어 넣은거 같은 모습이 인상적인데요
    이거 만드신분 열강 팬이신 듯
    그렇지 않고서야 케릭이 저렇게 살아있을 수가 없을거 같아요

bandicam 2014-12-02 17-03-25-078.jpg

사전등록 하는 곳에 영상이 올라있길래 구경했는데요
    한비광! 주인공인데 당연히 나와야죠

bandicam 2014-12-02 17-03-31-156.jpg

담화린, 여주지만 사실 투탑 아닌가요?

bandicam 2014-12-02 17-03-37-754.jpg

근데 천운악은 왜 여기에;
    제가 몰아서 보겠다고 안본사이에 천운악이 이렇게 중요인물이 된건가요?
    근데 그래도 영상에 너무 출현하는 듯
    아무래도 영상찍으신분 최애케 아닌가 모르겠네요
    뭐, 천운악이 귀엽긴 하죠.
    영상 궁금하신 분들은 사전페이지 가서 보셔야 될 거 같습니다.

요기서 확인 가능합니다.

dasdads 2014-12-04 (목) 23:35:17
    땡큐
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-04 (목) 12:39:09
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322090 13/03/12
    15813 [자게]맨인블랙3 데이터다운이 215.05메가에서멈춰요 +2 오바쟁이3 2 3143 13/03/16
    15812 [자게]중독성 강한 MMORPG 게임 추천[드래곤베인] +2 앙리는내친 2 3142 13/12/03
    15811 [동영상][히어로스퀘어]베컴 '난둘다'광고 패러디 영상 +8 글쟁이 6 3140 13/08/01
    15810 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3139 15/11/17
    15809 [자게]열혈강호 케릭터가... +2 타사리온 0 3139 14/12/03
    15808 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3138 14/04/11
    15807 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3137 16/08/18
    15806 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3136 14/07/31
    15805 [공략]퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰 삉삉삉뿡어 0 3135 15/06/29
    15804 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3135 14/09/29
    15803 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3134 14/10/21
    15802 [동영상]로빈 후드-셔우드의 전설(Robin Hood: Sherwood Legend) +1 GNCkorea 1 3133 12/07/30
    15801 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3132 15/07/14
    15800 [자게]와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ +6 삉삉삉뿡어 3 3131 13/10/04
    15799 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 3128 18/12/10
    15798 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3127 20/04/02
    15797 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3127 16/08/31
    15796 [자게]유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 골드핑거 0 3125 14/02/19
    15795 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3124 15/07/07
    15794 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3120 15/05/19
    15793 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3118 22/07/06
    15792 [자게]레이븐이 왜 인기가 많은지 알겠네요 +5 영사영함영 0 3116 15/03/22
    15791 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3115 16/03/21
    15790 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3114 14/03/25
    15789 [자게]스타레전드 할수록 재밌네요.ㅋㅋ +1 Olllloa 1 3113 15/11/24
    15788 [자게]헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 3113 15/06/18
    15787 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3112 22/08/24
    15786 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3112 16/12/14