• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으 ... 오싹오싹하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,955위 상병3
21%
21% (20 /95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3137 |
  • 2014-04-11 (금) 15:49

요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 게임 최후의날인데,

벌써 여름을 대비를 하는건지 벌써부터 오싹오싹한 게임들이 많이 출시되네요.

배경들도 서울 실제배경을 사용해서 ... 지나다니는 길인데... 진짜 가끔 좀비가 있을듯한

느낌이 드는 몰입감이 있었습니다 ...

하지만 좀비가 섹시하다는것이 함정 ㅋ

이런 섹시한 좀비들만 있다면 엄허 *>_<*

소탱이 2014-04-12 (토) 12:54:18
    ㅋㅋ 장소는 우리 나라인데.....우리나라인데....
    빰빠밤~!. 소탱이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322090 13/03/12
    15813 [자게]맨인블랙3 데이터다운이 215.05메가에서멈춰요 +2 오바쟁이3 2 3143 13/03/16
    15812 [자게]중독성 강한 MMORPG 게임 추천[드래곤베인] +2 앙리는내친 2 3142 13/12/03
    15811 [동영상][히어로스퀘어]베컴 '난둘다'광고 패러디 영상 +8 글쟁이 6 3140 13/08/01
    15810 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3139 15/11/17
    15809 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3138 14/04/11
    15808 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3137 16/08/18
    15807 [자게]열혈강호 케릭터가... +2 타사리온 0 3136 14/12/03
    15806 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3136 14/07/31
    15805 [공략]퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰 삉삉삉뿡어 0 3135 15/06/29
    15804 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3135 14/09/29
    15803 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3134 14/10/21
    15802 [동영상]로빈 후드-셔우드의 전설(Robin Hood: Sherwood Legend) +1 GNCkorea 1 3133 12/07/30
    15801 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3132 15/07/14
    15800 [자게]와 이건 진심 인간적으로 말이안되네요 ㅠㅠ +6 삉삉삉뿡어 3 3131 13/10/04
    15799 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 3128 18/12/10
    15798 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3127 20/04/02
    15797 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3127 16/08/31
    15796 [자게]유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 골드핑거 0 3125 14/02/19
    15795 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3124 15/07/07
    15794 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3120 15/05/19
    15793 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3118 22/07/06
    15792 [자게]레이븐이 왜 인기가 많은지 알겠네요 +5 영사영함영 0 3116 15/03/22
    15791 [자게]마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면 +1 안맨근성 2 3115 16/03/21
    15790 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3114 14/03/25
    15789 [자게]스타레전드 할수록 재밌네요.ㅋㅋ +1 Olllloa 1 3113 15/11/24
    15788 [자게]헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 3113 15/06/18
    15787 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3112 22/08/24
    15786 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3112 16/12/14