• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호m 업데이트 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2018-01-25 (목) 17:39

오늘 업데이트 한 열혈강호m

대규모는 아니지만 새로운게 더해진다는건 언제나 화녕...

그래서 봤더니 크게 두가지가 패치 됐더군요

먼저 무림외전에서 극악 난이도가 추가되었습니다

기존에 무림외전은 보통과 어려움 난이도만 열려 있어서

어려움을 모두 클리어 해도 다음 단계로 나아가지 못했는데요

극악이 추가되면서 새롭게 도전할 수 있는 곳이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전을 해보았는데요

확실히 어려움을 넘어선 난이도인 만큼 쉬운 편은 아니었습니다

이래야 깨는 맛도 있고 재밌지... 하면서 즐기다보면

스트레스도 풀리고 클리어 할 때 쾌감이 더해진다는 사실

다음으로는 세 명의 동료가 추가되었습니다

첫 번째 동료 업데이트인 만큼 누가 추가될지 많은 분들이 기대하셨을텐데요

저는 매우 만족스러웠고 꼭... 얻으리라 다짐을 했습니다

아무튼 이렇게 업데이트 돼서 더 재미있어진 열혈강호m 한번 즐겨보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323711 13/03/12
    2207 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2301 15/10/02
    2206 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1487 15/10/28
    2205 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2174 15/11/28
    2204 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2003 15/12/22
    2203 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2058 16/05/02
    2202 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1797 16/09/27
    2201 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1268 16/11/02
    2200 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1316 16/12/16
    2199 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2396 17/02/14
    2198 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1209 17/06/12
    2197 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1274 17/07/20
    2196 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1513 17/10/16
    2195 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1284 17/11/18
    2194 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1222 17/12/21
    2193 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1668 18/01/25
    2192 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1880 18/03/06
    2191 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1703 18/05/09
    2190 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1386 18/11/26
    2189 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1771 19/04/24
    2188 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1201 19/08/02
    2187 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1255 19/09/06
    2186 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1485 19/10/25
    2185 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1141 19/12/05
    2184 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1348 20/01/16
    2183 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1839 20/05/25
    2182 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1243 20/06/19
    2181 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1274 20/10/13
    2180 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1132 21/03/27