• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구 H3 사전예약자가...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1296 |
  • 2021-02-17 (수) 15:04

프로야구 H3 사전예약자가 100만 달성했다던데

덕분에 기존의 사전예약 보상의 두배로 준다고함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예상외의 추가 지원이긴한데 이것 외에도

100만 달성 기념으로 미니게임 생겼더라고요

원하는 구단을 선택해서 모든 포지션의 라인업을 짜거나

선호 구단으로 라인업을 짜는거

그리고 마지막으로 선호 구단의 20년 베스트 라인업을 짜는거

총 3가지 미션이 있어서 계속 콜업 하는 중이에요

이미 기본 라인업은 다 짰으니 이제 선호 구단을 먼저 짜볼려고요

꾸꾸핑퐁 2021-02-17 (수) 17:27:52
    명기형 나도 필요한데.. 부럽당 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326287 13/03/12
    2216 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1302 16/11/02
    2215 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1302 20/07/16
    2214 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1302 19/12/06
    2213 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 21/01/25
    2212 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1302 20/07/20
    2211 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1301 19/12/10
    2210 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1301 20/09/17
    2209 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1301 17/08/03
    2208 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1301 19/05/13
    2207 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1301 20/06/30
    2206 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1301 18/11/12
    2205 [동영상]Where's my water 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1301 12/07/27
    2204 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1301 19/12/30
    2203 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1301 18/06/07
    2202 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1301 16/08/09
    2201 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1301 17/12/13
    2200 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1301 20/09/08
    2199 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1301 19/04/15
    2198 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1301 20/12/30
    2197 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1301 17/04/24
    2196 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1301 20/11/26
    2195 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1300 20/01/24
    2194 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 20/10/30
    2193 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1300 16/09/02
    2192 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1300 24/03/15
    2191 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1300 16/09/08
    2190 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1300 21/09/03
    2189 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1300 17/11/03