• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2016-09-09 (금) 18:26
    매직리전을 플레이 한지 솔직히 얼마 안 됐는데
    뽑기에서 6성 나왔어욬ㅋㅋㅋ

6성을 가지고 있으니가 처음부터 그냥 쉽게 이기네요ㅋㅋㅋ

이제는 장비 채우고 레벨 올리기만 하면 되는 것이니..ㅋㅋㅋㅋ

리더인 본캐는 2성인데
    같이 전투하게 6성 2개에 5성 1개ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 있는 전체 5성만 해도 3개

게임하면서 이번에가 운 제일 좋은거 같아욬ㅋㅋ
    될 놈은 되는가 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325545 13/03/12
    2187 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1288 20/07/09
    2186 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1288 19/04/15
    2185 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1288 20/02/18
    2184 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1288 17/09/12
    2183 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1288 20/01/20
    2182 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1287 16/09/30
    2181 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1287 20/06/26
    2180 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1287 21/02/16
    2179 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1287 16/07/22
    2178 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1287 16/07/22
    2177 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1287 20/11/06
    2176 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1287 18/08/20
    2175 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1287 19/04/08
    2174 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1287 16/12/02
    2173 [동영상]Alice's Wonderdream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1287 12/07/31
    2172 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1287 16/08/09
    2171 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1287 16/10/27
    2170 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1287 20/10/13
    2169 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1287 18/01/26
    2168 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1286 20/12/02
    2167 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1286 21/02/02
    2166 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1286 17/10/24
    2165 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1286 20/01/23
    2164 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1286 18/09/27
    2163 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1286 18/12/05
    2162 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1286 21/02/17
    2161 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1286 19/12/20
    2160 [동영상]Brave for Repentance 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1286 12/08/04