• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1383 |
  • 2018-09-07 (금) 15:42

이카루스M 아티스트에 매료되어 열심히 렙업 하고 있습니다.

워낙 컨텐츠가 다양한데 이번 대규모 업데이트로 붉은 달의 습격이 새롭게 등장했는데 무려 100 vs 100 세력전!

매일밤 8~9시랑 10~11시에 분쟁지역에서 전투를 하는 컨텐츠인데 

전투 장면 장관일것 같아 기대하고있습니다.

조금만 레벨업하면 좀더 높은 등급의 지역으로 입장 할 수 있어 열심히 렙업 중!

막연하게 그냥 100 대 100으로 쌈박질 하는게 아니라 살라닌과 테라가스 라는 보스가 등장해 레이드를 하며 싸우는 방식이더군요.

보상으로 붉은 달의 살라닌 상자와 붉은 달의 테라가스 상자를 획득 할 수 있는데

전설 장비랑 펠로우 조각 상자도 있고 재미있는건 막타 상자도 존재한다는 것!? 

참여만 해도 보상이 지급 되니 심심찮게 퇴근 하고 즐기면 딱 맞을 것 같아 즐겨 봐야 겠습니다.

할만한게없어 2018-09-10 (월) 09:03:34
    이거 졸잼인데 상대가 너무쎄서 맘아픔ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    2217 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1405 16/11/04
    2216 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1405 18/08/07
    2215 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1404 17/06/26
    2214 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1404 16/08/26
    2213 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1404 24/06/25
    2212 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1404 18/07/04
    2211 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1404 21/02/19
    2210 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1404 17/12/01
    2209 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1404 18/10/12
    2208 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1404 19/07/17
    2207 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1404 21/01/06
    2206 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 17/09/01
    2205 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1404 17/06/09
    2204 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1404 16/11/03
    2203 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1403 19/05/07
    2202 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1403 19/05/07
    2201 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1403 21/04/06
    2200 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1403 17/03/15
    2199 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1403 18/11/13
    2198 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1403 20/08/13
    2197 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1403 18/11/14
    2196 [동영상]SwingSwing Touch 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1403 12/08/05
    2195 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1403 16/12/05
    2194 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1403 21/04/28
    2193 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1403 19/06/08
    2192 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1403 17/10/13
    2191 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1403 19/12/05
    2190 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1403 16/11/03