• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이움 서버 강추합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2020-06-30 (화) 20:02

이번에 린투엠 3차 크로니클 업데이트 하면서 바이움 서버에서 새로시작했는데 혜택이 너무 좋아서

키우기 너무 편하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 매일 3번 우편으로 지원해주는게 너무 도움이 많이 되더라구요

매일마다 9시, 12시, 21시 마다 보급품이 지원되는데 하루에 150만 아데나 그리고 각종 소모품과 주문서

그리고 추가적인 아인하사드의 축복, 정령탄, 성장의 물약등등 엄청 다양한 아이템을 지원해줍니다

그리고 기본적인 서버혜택으로 경험치 20%보너스가 있고 또 처음 시작하면 지급되는 희귀클래스 획득권과

희귀 아가시온 획득권을 지급하는데 40레벨까지만 키우면 사용가능하기 때문에 육성하는 동기도 부여되고

게임도 더 재밌게 플레이 할 수 있는것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324796 13/03/12
    2180 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1262 21/11/20
    2179 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1262 20/06/30
    2178 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1262 18/12/12
    2177 [자게]참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템 안맨근성 0 1262 16/10/25
    2176 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1262 21/09/14
    2175 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1262 17/12/21
    2174 [자게]에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯 빡빡이형 0 1262 16/09/26
    2173 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1262 19/08/09
    2172 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1261 18/11/01
    2171 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 18/02/06
    2170 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1261 20/09/18
    2169 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1261 20/09/18
    2168 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1261 21/02/16
    2167 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1261 19/09/23
    2166 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1261 19/11/13
    2165 [공략]미리 알고 보는 블레이드앤소울 게임 사양, 그리고 문파 공략 NX KNR 0 1261 18/11/13
    2164 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1261 20/09/23
    2163 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1261 18/12/12
    2162 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1261 21/07/09
    2161 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1261 17/11/03
    2160 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1261 18/12/18
    2159 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1261 19/07/17
    2158 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1261 19/06/07
    2157 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1261 17/09/12
    2156 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1261 21/05/06
    2155 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1261 24/05/22
    2154 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1261 17/06/19
    2153 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1261 19/08/09