• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2020-07-07 (화) 17:12

며칠전에 원재 방송보다가 7월 7일 화요일 저녁8시에 리니지m 공식방송을 진행한다는 소식을 접했는데

아직 자세한 내용은 전달받은게 없고 방송 당일은 되야 알 수 있을것 같다고 하더라구요

3주년 컨퍼런스 덕분에 대략적으로 어떤 것들이 준비될지 예상은 하고 있었는데 역시 광전사 클래스를

직접 플레이 해보는 방송 컨텐츠가 준비된것 같습니다

공식 출연자는 원재, 박다솜, 수영, 유정 이렇게 4명이고 MC는 허준이 맡아서 진행한다고 하네요

그리고 다양한 스페셜 게스트들이 출연할 예정이라고 하는데 누가 나오게 될지는 정확히 알 수 없지만

개인적으로 허준과 친분이 있으면서 게임을 좋아하는 연예인 임창정, 김창렬 혹은 다른 리니지m bj도

게스트로 출연 할 수 있을듯 싶네요

방송중에 특별한 선물도 준비되어 있다고 하니까 이따 8시에 꼭 생방 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324355 13/03/12
    2179 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1246 21/04/08
    2178 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1246 16/07/22
    2177 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1246 18/01/05
    2176 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1246 20/07/28
    2175 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1246 20/07/01
    2174 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1246 20/08/14
    2173 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1246 19/03/12
    2172 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1246 20/09/15
    2171 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1245 20/09/18
    2170 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1245 16/11/18
    2169 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1245 19/09/23
    2168 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1245 21/05/20
    2167 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1245 17/07/07
    2166 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1245 17/11/02
    2165 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1245 19/02/27
    2164 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1245 21/04/24
    2163 [자게]검은강호 오픈까지 단 이틀! +1 APO BO 1 1245 18/11/19
    2162 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1245 17/06/01
    2161 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 소라게 1 1245 19/01/03
    2160 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1245 21/01/15
    2159 [자게]크 오늘 아스날 전 기대되네요. 자진모리장 0 1245 16/11/06
    2158 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1244 17/03/03
    2157 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1244 17/10/25
    2156 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1244 18/11/09
    2155 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1244 20/06/30
    2154 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1244 21/11/23
    2153 [동영상]Dungeon_Treasure +1 ♣서로해♣ 3 1244 12/07/20
    2152 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1244 18/08/20