• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326064 13/03/12
    2188 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1299 21/03/24
    2187 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1298 19/12/10
    2186 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1298 12/07/24
    2185 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1298 16/10/05
    2184 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 20/10/30
    2183 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1298 16/07/22
    2182 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1298 20/06/05
    2181 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1298 20/09/21
    2180 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1298 19/09/27
    2179 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1298 19/04/08
    2178 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1298 19/12/27
    2177 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1298 18/10/17
    2176 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1298 16/08/09
    2175 [동영상]Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1298 12/07/31
    2174 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1298 20/12/30
    2173 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1298 20/06/16
    2172 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1298 24/05/19
    2171 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1298 18/06/20
    2170 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1297 17/10/24
    2169 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1297 20/01/24
    2168 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1297 15/11/09
    2167 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1297 20/06/29
    2166 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1297 19/07/01
    2165 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1297 20/05/08
    2164 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1297 19/12/23
    2163 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1297 17/11/03
    2162 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1297 17/12/18
    2161 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1297 19/01/03