• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2717 |
  • 2014-05-30 (금) 16:41

출시전부터 엄청 기대했던 밀리언연의가 나온지 이제 상당한 시간이 흘렀군요...쿨럭
    롤과 밀리언연의를 계속해서 병행하던 저는.... 문득 의문이 들었습니다. 만약
    밀리언연의와 롤의 삼국지버전 애들이 콜라보를 한다면!! 이런 모습일 것이다..

그리고 나서 바로 착수.... 만들어진 결과물입니다.
    개인적으로는 여포 자르반때문에 시작하게 되었는데 여포자르반을 가장 늦게
    그렸는데.... 약간 급하게 마무리 지은감이 있네요 ㅠㅠ 그래서 가장 아쉽....ㅠㅠ
    밀리언연의 콜라보로 나와줬으면 좋겠습니다..크흑...ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    2196 [동영상]오렌지카라멜 별이되어라! 홀릭스킬 영상 >.< 2go은 0 2617 14/06/05
    2195 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4507 14/06/05
    2194 [동영상]우파루사가 공략?영상? +1 초보유저12 0 2765 14/06/05
    2193 [자게]이번에 세나 업데이트 +1 소네르 0 2851 14/06/04
    2192 [자게]혹시 드래곤가드 하시는분 있으세요??? +10 버블팝 3 4264 14/06/04
    2191 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2141 14/06/04
    2190 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2236 14/06/03
    2189 [자게]다함께 시리즈인 나이샷 짧은 평입니다~ +1 2go은 0 5189 14/06/03
    2188 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2282 14/06/03
    2187 [자게]에이스 일도천화엽 +1 소네르 1 7181 14/06/03
    2186 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4194 14/06/03
    2185 [자게]두손으로 게임하기 싫으신 분들은 +1 막대고리 0 1854 14/06/03
    2184 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2065 14/06/03
    2183 [자게]세븐나이츠 진화성공 소네르 0 8738 14/06/02
    2182 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2305 14/06/02
    2181 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2091 14/06/02
    2180 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2015 14/06/02
    2179 [동영상]별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 +1 찌르르르 1 1988 14/06/02
    2178 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2025 14/06/02
    2177 [자게]베나토르 공성RPG라더니 이제 슬슬 나오네요 찌르르르 0 4378 14/06/02
    2176 [자게]드디어 얼마안남았!! 개들의청춘 0 2175 14/06/02
    2175 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2506 14/06/01
    2174 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 초보유저12 0 2914 14/06/01
    2173 [공략]게임보이(GB)용 마법기사 레이어스 공략입니다. Gwangbok 1 5558 14/06/01
    2172 [치트]게임보이(GB)용 알라딘 치트입니다. Gwangbok 1 5939 14/05/31
    2171 [치트]GBC용 해리 포터와 비밀의 방 치트입니다. Gwangbok 1 6735 14/05/31
    2170 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 5984 14/05/31
    2169 [자게]안드로이드용 PSP 에뮬 PPSSPP로 봄버맨 포터블을 실행했습니다. Gwangbok 2 9608 14/05/31