• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 ... 조금만 ... 욕심을...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2015-02-23 (월) 15:27

우아!!! 액션강호 하면서 ㅋㅋ결장보다 더 스릴감이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네...

아무생각없이 잠깐 티비보면서 묵만 계속 누르다가 아 졌겠지... 하고 봤는데 6승...

아 조금만 더 욕심 내볼까?? 하고 다시 묵... 비김.. 또 묵... 계속 비김 3번정도?

그러다가 승!!!!!!!!!!!!!

이여!!! 7승 ㅋㅋㅋㅋ힘들게 왔다... 원금 7배 증가...

여기서 만약 진다면...그냥 500원만 받겠지..ㅠㅠ 하지만 남자!! 남자는 묵!!!

다시 한번 도전을 하게 됨...ㅠㅠ 이래서 도박을 하나봐요 ㅠㅠ

으악!!! 8연승!!!!!1 이야!!!! 계속 묵하니깐 이기네요 ㅋㅋㅋㅋ 비김도 없이 바로 깔끔하게 8연승!!!!!

이제부터 손이 떨림...ㅋㅋㅋ 수령 가능한 수익이 4500원 ㅠㅠ 이미 4000원을 벌어서 상금 수령을 하고 싶었음..ㅠㅠ

하지만 이기면 5000원이니깐 솔깃함...ㅠㅠ 할까 말까 할까 말까 고민을 좀했어요ㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!1 9배!!!!! 다 이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍 ~ 때리면서 묵 만 누르다가... 6연승을 간뒤... 똥줄 타면서 천천히 묵을 내면서 이겼는데...

와 9배... ㄷㄷㄷ 이런거 게임에서 확률이 있는건가...

아니면 이제 올 운을 다 쓴건가...ㅠㅠ엉엉

로또 하나 사올께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:18:44
    ㅋㅋ 잘봤어요~~
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362902 13/03/12
    2228 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 2636 21/12/06
    2227 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2830 22/04/07
    2226 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2803 22/05/20
    2225 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2680 22/07/13
    2224 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2791 22/08/26
    2223 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2647 22/10/24
    2222 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 2123 23/02/21
    2221 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2704 23/05/18
    2220 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1903 23/09/06
    2219 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2938 23/12/15
    2218 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1640 24/05/10
    2217 [자게]대박ㅋㅋ 몬스터길들이기 게임대상 최우수상 수상!! 보상 이벤트!! 동의합니당 0 4175 13/11/14
    2216 [동영상]Helsing's Fire GNCkorea 0 1636 12/08/07
    2215 [자게]이소룡 명장면 모음 +1 내일도달린 0 9381 14/07/21
    2214 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3174 14/10/30
    2213 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1926 14/11/13
    2212 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2196 15/01/08
    2211 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5197 15/01/27
    2210 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2344 15/03/17
    2209 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4792 15/05/11
    2208 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1985 15/07/15
    2207 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2497 15/10/02
    2206 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1732 15/10/28
    2205 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2398 15/11/28
    2204 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2218 15/12/22
    2203 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2258 16/05/02
    2202 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1982 16/09/27
    2201 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1454 16/11/02