• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 코스튬 이거 두개중에 추천점해줘영
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,077위 병장4
16%
16% (25 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3497 |
  • 2015-07-15 (수) 11:24

크로노블레이드 크리스탈 받아둔게 많아서 제대로 시작할려고 하는데

막 빡겜하기보다는 그냥 룩덕질도 좀 하구 프리프리하게 즐기려고 합니다ㅎㅎㅎ

코스튬을 사려고하는데 진짜 너무 고민되서 ㅠㅠ 추천좀해주세여

1번. 뭔가 꾸민듯 꾸미지 않은것같은? 스포츠룩?
    ㅇ이런 이미지를 원래 좋아라 해서ㅋㅋㅋㅋ 요거랑

2번. 소녀시대인줄.... ㄷㄷ 아이돌같은 이미지의 코스튬!
    삼촌팬이 된거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요건 2번짤 넣다가 생각나서!
    님들 눈호강하라고 넣ㅇ어줌 ^오^  

암튼 1번하구 2번중에 어떤 코스튬이 좀더 괜찮은거같나여? 추천좀해주세요 ㅎㅎ

요건 우연히 본 랭커 코스튬인데 간지쩔어서 가져옴 ㄷㄷ
    이거 롤에 마피아그브같음... 개고퀄...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331849 13/03/12
    2168 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1543 23/09/07
    2167 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1859 23/12/18
    2166 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1645 24/05/10
    2165 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2442 13/06/11
    2164 [자게]심쿵짤로 유명한 마리쨔응..! 뿌뉴뉴 0 12771 14/02/20
    2163 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1735 12/08/07
    2162 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2553 14/05/08
    2161 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2243 14/07/21
    2160 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2402 14/08/28
    2159 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1904 15/02/23
    2158 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2390 15/05/11
    2157 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1785 15/06/09
    2156 [자게]크로노블레이드 코스튬 이거 두개중에 추천점해줘영 신디갓 0 3500 15/07/15
    2155 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1921 15/09/09
    2154 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1633 15/10/02
    2153 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1633 15/10/28
    2152 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3675 15/11/28
    2151 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1669 16/03/15
    2150 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2108 16/05/02
    2149 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2408 16/06/03
    2148 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2791 16/07/07
    2147 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1797 16/09/27
    2146 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1419 16/11/02
    2145 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1536 17/02/14
    2144 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1326 17/04/27
    2143 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1463 17/06/12
    2142 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1527 17/07/20
    2141 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1379 17/10/16