• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5성 확정 뽑기권 결과!!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2810 |
  • 2015-11-02 (월) 16:21

최근 가장 재미있게 즐기고 있는 넷마블의 모바일게임 길드오브아너입니다.

넷마블게임은 레이븐 이후 오랜만에 다운받아서 즐기고 있습니다.

레이븐은 컨트롤 하면서 짜릿함을 느꼈다면,

길드오브아너는 오토전투 시스템을 잘 적용한 게임입니다.

던전을 클리어하다가 5성 확정 뽑기권을 보상으로 받았습니다.

무슨 보상이였는지는 기억이 안나네요..흑흑 ㅋㅋㅋ

5성 수호신 레나 로아가 절실히 필요한 시점이기 때문에

해당 수호신이 나왔으면 좋겠네요 하하 ㅋㅋㅋ

하지만......... 결국.... 원하는 유닛은.....

그래도 필요했던 수호신이라 좋네요 !! ㅋㅋ

원거리 유닛 중에 최고의 공격력을 자랑하는 케이시아!!

그래도...레나랑 로아는 좀 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

길드오브아너 하시는분 있으면 Souci 친추!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332488 13/03/12
    2140 [동영상]Europion War(유럽전쟁)_전략 시뮬레이션 유럽정복 게임. 디앱스 2 2808 11/10/30
    2139 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2808 22/08/23
    2138 사전예약 더쿠들을 위한 깨알팁! +7 mjmjtt 2 2809 14/07/14
    2137 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2809 14/06/24
    2136 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2809 23/05/26
    2135 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2810 22/08/22
    2134 [자게]파판5 세이브 에딧된거 없나요.. 좌지커요 0 2811 14/01/26
    2133 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2811 23/05/18
    2132 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2812 22/08/18
    2131 [자게]간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네 +2 카이류슈 0 2812 14/12/29
    2130 [공략]액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략! +14 초코무스 17 2812 14/01/23
    2129 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2813 15/11/02
    2128 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2813 15/01/14
    2127 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2813 22/05/16
    2126 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2814 17/05/04
    2125 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2815 20/12/31
    2124 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2815 16/07/07
    2123 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2816 22/09/02
    2122 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2816 17/07/13
    2121 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2816 22/05/17
    2120 [동영상]아스팔트8 모드별 플레이 동영상 +2 HeaSung 3 2817 13/08/26
    2119 [공략][애플/안드로이드]드래곤 펫 기능자료 공유 +10 쫵초이 15 2818 13/11/28
    2118 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2818 15/02/25
    2117 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2820 14/01/07
    2116 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2820 13/08/28
    2115 [자게]뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임 독한넘 0 2821 13/04/08
    2114 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2821 15/09/08
    2113 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2821 22/08/30