• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1197 |
  • 2020-09-09 (수) 17:59

요즘 코로나2.5단계라 일도 집에서 하고 거의 바깥으로 나가는 일도 없는데요.

그렇다보니 심심해서 게임을 많이 하게 되더라고요.

최근에 하고 있는 R2M인데 이벤트도 많이 하고

게임 자체도 퀘스트 지역으로 자동으로 이동도 시켜주고

사냥도 편하게 할수 있어서 계속 켜두게 되더라고요.

집이다보니 핸드폰보다는 앱플레이어로 돌리게 되던 ㅎㅎ

최근에는 거래소도 나와서 거의 하루종일 켜놓고 있어요.

다른거 할때에는 그냥 자동사냥 돌려놓고

아니면 퀘스트 밀고...

득템하면 거래소에 올리고 ㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2020-09-09 (수) 21:41:28
    자동으로 텔레포트 되는게 진짜 편함!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322736 13/03/12
    2121 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1213 21/04/07
    2120 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1213 21/08/24
    2119 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1213 19/08/20
    2118 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1213 18/08/18
    2117 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1213 20/09/21
    2116 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1213 17/12/08
    2115 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1213 19/08/30
    2114 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1213 19/11/27
    2113 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1213 20/09/08
    2112 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1213 18/08/01
    2111 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1213 19/06/17
    2110 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1213 21/01/19
    2109 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1212 20/10/20
    2108 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1212 21/08/17
    2107 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1212 19/09/19
    2106 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1212 20/08/12
    2105 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1212 21/07/05
    2104 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1212 19/12/30
    2103 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1212 19/10/15
    2102 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1212 17/06/01
    2101 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1212 20/07/10
    2100 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1212 20/08/06
    2099 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1212 21/06/18
    2098 [자게]AD 트럭을 이용한 홍보 스케일 쪼리스틱 0 1211 19/05/03
    2097 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1211 21/04/08
    2096 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1211 21/05/18
    2095 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1211 19/12/18
    2094 [자게]블소2 궁금.ㅎ 젠이츠와짹 1 1211 21/02/18