• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 불멸의전사 유물탐사 간단한 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2257 |
  • 2014-05-08 (목) 08:21

이번에 불멸의전사에서 첫번째 대규모업데이트 유물탐사를 선보였는데,  4성부터 유물탐사에 참여하여서 플레이를 할 수 있습니다.
    유물탐사를 통해서 영웅의 레벨을 33까지 올릴 수 있고 특성스킬을 강화하여 강하게 육성할 수 있었습니다.

하지만 사실상 4성이 유물탐사돌기란 조금 무리가 있는데요. 방어형 영웅으로 마법형 친구 또는 힐러를 같이 가면됩니다.

추가스킬같은 경우는 반드시 첫번째것와 여섯번째것을 들면 방어형 영웅들은 왠만해서는 혼자 클리어를 합니다.
    그리고 친구들은 왠만하면 힐러 또는 마법형 영웅들이 가장 좋기 때문에 그런친구들을 많이 사귀어야합니다.

워니초보 2014-05-08 (목) 18:39:49
    게임소식 감사합니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316545 13/03/12
    2099 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1634 14/05/14
    2098 [자게]헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~ +1 초보유저12 0 2011 14/05/14
    2097 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5453 14/05/14
    2096 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2232 14/05/14
    2095 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 1943 14/05/14
    2094 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1632 14/05/13
    2093 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1729 14/05/13
    2092 [공략]불멸의전사 유물탑사 클래스별 팁 +2 초보유저12 0 2741 14/05/13
    2091 [자게]올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... +2 갈아만든배 1 3061 14/05/12
    2090 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 1902 14/05/12
    2089 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 1929 14/05/12
    2088 [공략]불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁 +1 초보유저12 1 6610 14/05/11
    2087 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1808 14/05/11
    2086 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1660 14/05/11
    2085 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2122 14/05/10
    2084 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2063 14/05/10
    2083 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1659 14/05/09
    2082 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1647 14/05/09
    2081 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2156 14/05/09
    2080 [자게][펌] 최근 출시,출시 예정 고퀄게임들.jpg +3 Ozomatli 1 3152 14/05/09
    2079 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 1889 14/05/09
    2078 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 1997 14/05/09
    2077 [공략]윙또 나오면 런게임 기록경쟁 다시 시작할듯 하네요 +2 찌르르르 1 3252 14/05/09
    2076 [공략]유토피아 하시는분들 보시고하면 도움되실듯하네요. +2 삉삉삉뿡어 0 2394 14/05/08
    2075 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5457 14/05/08
    2074 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2392 14/05/08
    2073 [자게](자랑)휴대용 패미콤 게임기가 드디어 도착!!! +2 Contra 0 2837 14/05/08
    2072 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2533 14/05/08