• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 어제부터 하고있는데
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1878 |
  • 2015-08-06 (목) 20:56

이게 진짜 생각했던거 보다 훨씬 괜찮은 것 같습니다.

찾아보니 안좋은 평이 많길래 고민하다가 깔았는데

역시 모든 게임은 개인취향이라는게 존재하는 듯..

RPG는 무조건 법사를 선택하기때문에

흑마법사를 선택해서 플레이중인데

초반부터 화려한 스킬이펙트에 놀랐습니다.

다른 게임같았으면 초반엔 파이어볼같은 간단한 마법들이었을텐데..

그리고 

혼자서도 굉장히 화려한 이펙트를 자랑하는데

실시간으로 100vs100 공성전이 진행된다면

과연 내 폰이 버틸수나 있을지...ㅋㅋㅋ 꽤 오래썼는데..

가장 기대되는 업데이트중 하나입니다. 얼마나 대규모 업데이트면 사전등록까지 진행하는지..ㅋㅋㅋ

빨리 공성전 해보고싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318265 13/03/12
    2086 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1300 17/11/18
    2085 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1621 17/12/21
    2084 [동영상][롤 하이라이트]이거하면 펜타킬 기본이네? 박수민14 0 1046 18/01/25
    2083 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 1970 18/03/06
    2082 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1749 18/05/10
    2081 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1305 18/06/19
    2080 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1242 19/01/07
    2079 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1503 19/03/13
    2078 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1206 19/08/02
    2077 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1307 19/10/25
    2076 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1575 20/01/16
    2075 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1618 20/04/14
    2074 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1358 20/06/19
    2073 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1074 20/07/15
    2072 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1130 21/01/15
    2071 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1084 21/03/27
    2070 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1508 21/06/17
    2069 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1807 21/11/11
    2068 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1919 22/04/07
    2067 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2195 22/05/20
    2066 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 1973 22/07/13
    2065 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2367 22/08/28
    2064 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 1900 23/02/21
    2063 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2774 23/05/19
    2062 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1386 23/09/08
    2061 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1345 24/05/13
    2060 [자게]요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ +3 글쟁이 0 5934 13/06/14
    2059 [자게]수호지 <i need 금강석 - 강백수 밴드>ㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4741 13/11/15