• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1093 |
  • 2016-09-30 (금) 16:57

Cap 2016-09-29 16-19-01-980.jpg

요즘 개그판타지 같은 개그맨들을 이용한 게임들이 많은데
    이번에 해본 게임역시 개그맨 박나래를 이용한 게임이였습니다.
    게임이름은 바운스 박나래! 일명 바박 이라고 불리는 게임였는데요.

Cap 2016-09-29 16-19-06-444.jpg

좌우 방향을 터치해 간단하게 조작하여 만두를 먹는 게임이였습니다.
    아주 간단했는데요.

Cap 2016-09-29 16-19-08-910.jpg

하지만 맵중간중간 뾰족하게 튀어나온 함정을 피하던가 사라지는 블록을
    재빨리 피해 이동하는등 나름 간편한 조작으로 재미있는 상황이
    많이 일어났습니다

Cap 2016-09-29 16-19-26-921.jpg

특히 중간에 대포에 들어가기 위해 세심한 컨트롤을 할때면
    괜히 심장이 쪼그라드는 느낌도 있었는데요.
    나름 간편하게 즐길수 있는 게임이라 그런지 묘한 중독성이 있더군여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315213 13/03/12
    2061 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1117 18/08/26
    2060 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1117 17/09/28
    2059 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1117 19/04/10
    2058 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1117 21/11/30
    2057 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1117 19/07/24
    2056 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1117 20/07/10
    2055 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1117 19/09/02
    2054 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1117 20/11/26
    2053 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1117 17/02/13
    2052 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1117 20/06/19
    2051 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1117 19/10/26
    2050 [동영상]Cosmic Knight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1117 12/07/28
    2049 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1117 19/01/17
    2048 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1116 20/07/21
    2047 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1116 20/12/04
    2046 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1116 20/08/27
    2045 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1116 21/08/27
    2044 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1116 17/01/12
    2043 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1116 19/05/15
    2042 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1116 21/02/23
    2041 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1116 21/08/31
    2040 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1116 21/04/15
    2039 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 젠이츠와짹 0 1116 21/02/26
    2038 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1116 20/02/10
    2037 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1116 17/04/07
    2036 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1116 20/08/02
    2035 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1116 17/12/15
    2034 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1116 21/06/10