• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2017-05-17 (수) 15:29

소울게이지라고 아시는 분 있어요??

이번에 새로 나오는 MMORPG 신작이라는데

재미있어보여서 기대하구 있는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ

일단 캐릭터가 2D래요

전 원래 2D 좋아하는데 요즘은 다 3D만 나오잖아요

그래서 더 기대되더라구요ㅋㅋ

그리고 전직 시스템도 있고 콤보 스킬도 있고

750vs750 세력전도 있고 보스 레이드도 있고

할건 진짜 많아 보이더라구요

지금 사전예약 중이라서 해놓고 왔는데 관심 있음 얼른 하세요

https://sg.onlinestory.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316519 13/03/12
    2071 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1140 20/06/29
    2070 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1140 17/07/05
    2069 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1140 21/02/25
    2068 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1140 21/02/25
    2067 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1140 19/08/28
    2066 [동영상]Paper Monsters 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1140 12/07/20
    2065 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1140 17/01/24
    2064 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1140 18/12/18
    2063 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1140 17/06/01
    2062 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1140 21/07/26
    2061 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1140 17/02/10
    2060 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1140 20/11/27
    2059 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1139 21/10/07
    2058 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1139 20/07/21
    2057 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1139 20/08/11
    2056 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1139 21/10/14
    2055 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1139 17/10/30
    2054 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1139 21/02/23
    2053 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1139 18/10/15
    2052 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1139 19/07/17
    2051 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1139 20/06/17
    2050 [동영상]Robot wants kitty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1139 12/08/01
    2049 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1139 21/01/19
    2048 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1139 17/12/23
    2047 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1139 16/08/23
    2046 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1139 19/08/09
    2045 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1138 19/12/10
    2044 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1138 16/08/25