• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤레전드 세력전 업뎃했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1531 |
  • 2017-06-01 (목) 16:27

이번에 뮤레전드에서 세력전을 업뎃했는데

참여하는 분들이 엄청 많아서 놀랐네여 ㅋㅋ 

사람들이 바글바글 하네여 다 세력전 하려고 모여든 사람들...

저는 지금 장비 맞추는중이라 도전도 못해보고있는상황ㅠㅠ

기사단 창설 하거나 가입만 해도 보상 준다고 하는데

보상이 코스튬이랑 전투마 탈것 주는데 모습 보니까 포스가 장난아닌듯

그리고 이번에 경험치랑 마정석 드랍율 상승 이벤트 하는데 괜찮은듯 싶음 ㅋㅋㅋ

마정석의 소중함을 뒤늦게 알아버린 1인 ㅠㅠ 

이번 이벤트로 많이 모아야겠네여 ㅋ

세력전을 빨리 플레이 해보고 싶지만 아직 장비도 못맞춘 상태,,

그리고 기사단가입신청을 했는데 안받아줘서 못하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 장비가 허접인지라 ㅋㅋㅋ

늦어지면 친구들끼리 기사단 만들어서 참여해야겠음 ㅋ..

땅따먹는 재미가 있어서 괜찮은 컨텐츠인듯 싶네여 ㅎㅎ 

카에르 2017-06-02 (금) 11:13:34
    뮤레전드 다시해볼가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363279 13/03/12
    2173 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1539 17/11/15
    2172 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1539 18/08/06
    2171 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1538 17/06/26
    2170 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1538 19/12/12
    2169 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1538 18/08/24
    2168 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1538 19/11/19
    2167 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1538 20/09/24
    2166 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1538 17/10/11
    2165 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1538 18/11/25
    2164 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1538 16/11/01
    2163 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1538 21/03/30
    2162 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1538 21/01/27
    2161 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1537 17/06/23
    2160 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1537 20/08/11
    2159 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1537 20/07/27
    2158 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1537 18/10/11
    2157 [동영상]Prince of Persia Classic 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1537 12/07/21
    2156 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1537 18/12/21
    2155 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1537 16/09/23
    2154 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1537 17/10/16
    2153 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1537 18/01/25
    2152 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1537 19/12/06
    2151 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1536 18/02/02
    2150 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1536 20/09/16
    2149 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1536 12/07/29
    2148 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1536 19/09/23
    2147 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1536 24/02/26
    2146 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1536 16/09/01