• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    2173 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1538 21/03/30
    2172 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1538 18/08/06
    2171 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1538 21/01/27
    2170 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1537 20/08/11
    2169 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1537 19/07/01
    2168 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1537 17/10/27
    2167 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1537 18/10/11
    2166 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1537 19/10/02
    2165 [동영상]Prince of Persia Classic 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1537 12/07/21
    2164 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1537 16/09/23
    2163 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1537 18/01/25
    2162 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1537 19/12/06
    2161 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1536 18/02/02
    2160 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1536 20/09/16
    2159 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1536 12/07/29
    2158 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1536 19/09/23
    2157 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1536 24/02/26
    2156 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1536 20/09/24
    2155 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1536 17/12/11
    2154 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1536 20/07/09
    2153 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1536 20/07/10
    2152 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1536 12/07/21
    2151 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1536 21/01/15
    2150 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1536 17/06/14
    2149 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1536 17/07/25
    2148 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1535 19/12/12
    2147 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 빡빡이형 0 1535 20/07/27
    2146 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1535 16/09/01