• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 첫 S등급 및 4성!! ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2974 |
  • 2015-06-02 (화) 22:12

스케인글로브의 신작RPG게임 던전 크러쉬라는 게임 첫 S등급과 4성을 !! ㅋㅋㅋ

하루에 3번씩 돌수 있는거 출시부터 꾸준히 해온결과라서 더 뿌듯한듯 ㅋㅋ

친구는 다이아 사용해서 빨리 뽑았는데 다이아 사용하지 않고 해보려다보니 너무 오래걸렸네요

원래는 탱커인 아델부터 4성 키우려고 했지만 그래도 원거리가 좋은것 같아서!!

방어 무시랑 공격력은 일요일에 모두 찍었는데 ㅜㅜ 그후로 계속 안나와서..멘붕이였는데

드디어 오늘 그리셀 영웅의 돌이 나와서 첫 치명을 각성 시키고

5만 골드를 사용해서 드디어 !! 승급!! 두구두구두구!!

첫 S급이라서 그런지 더 행복하네요 ㅋㅋ이제 또 등급 올리려면 고생이겠지만 행복하네요 ㅋㅋㅋ

던전 크러쉬는 C B A S SS 등급으로 으로 각 등급마다 새로운 효과 늘어난다는 사실?ㅋㅋ

출시한지 얼마 안된게임이라 이벤트도 많이 하니까 할분 있으면 1서버로 오세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363013 13/03/12
    2145 [기타]리니지2M 데일리혜택 오픈방법 whk511 0 2991 22/06/14
    2144 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2991 15/12/15
    2143 [자게]도사랑 술사 드뎌 공개 :Q 아량 0 2991 15/11/26
    2142 [자게]드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기! 세상겨울 0 2992 22/05/27
    2141 [자게]티스토어ㅠ.ㅠ 아라리리리 0 2992 12/06/15
    2140 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2992 22/09/08
    2139 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2992 16/05/26
    2138 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2993 22/05/04
    2137 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2993 22/04/06
    2136 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2993 22/05/26
    2135 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2994 15/08/06
    2134 [자게]카카오게임 절레절레.. +1 카에르 0 2994 14/11/14
    2133 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2995 15/03/09
    2132 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2995 22/04/08
    2131 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 2996 22/04/19
    2130 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2996 22/03/31
    2129 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2996 22/01/25
    2128 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2997 22/03/08
    2127 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 2997 14/10/27
    2126 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2997 19/06/03
    2125 [자게]추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사' +3 아류화 0 2998 15/01/13
    2124 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2999 17/12/13
    2123 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2999 16/01/25
    2122 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제3화 초 섹시한 누님 추씨… +1 KIIIBEROS 0 3000 13/11/28
    2121 [갤러리][제이코스]리그오브레전드 야옹이 카타리나 도모링 0 3001 16/04/15
    2120 [자게]아프리카티비 방송 많이 보시는 분??? +1 버블팝 0 3001 14/01/03
    2119 [공략][아니마] 소울어비스 공략 +4 탱구♡ 2 3001 12/12/07
    2118 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 3001 15/06/02