• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1157 |
  • 2020-07-16 (목) 13:32

바람의나라 연 정식출시하고 즐기고 있습니다.

100만 다운로드와 인기순위 1위 소식 전해 들었는데 역시는 역시 인것 같아요.

아직 늒네지만 유저분들이 잘 모르는 미세먼지 팁 하나 투척해보려구요

도감작이나 사냥할때 자동 사냥 버튼이 있는데

이게 2가지 라는 점! 

흰색은 스킬 슬롯에 있는 스킬들까지 전부 사용하며 사냥하고

초록색은 기본공격으로만 사냥을 합니다.

메인퀘스트 밀때는 흰색으로 해서 빠르게 진행하고

도감작은 초록색 기본공격으로만 진행해도 금방 금방 잡을 수 있죠.

물약값 절약하는 방법인데 모르는 분들이 상당히 많더군요.

카에르 2020-07-17 (금) 11:18:21
    오 미세팁 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317301 13/03/12
    2052 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1160 20/08/20
    2051 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1160 19/03/12
    2050 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1160 17/02/13
    2049 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1160 20/08/07
    2048 [동영상]Ramp Racer +1 ♣서로해♣ 3 1160 12/07/18
    2047 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1159 20/07/21
    2046 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1159 21/02/08
    2045 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1159 21/06/30
    2044 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1159 21/08/25
    2043 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1159 19/08/20
    2042 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1159 20/06/08
    2041 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1159 21/02/25
    2040 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1159 20/07/30
    2039 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1159 17/12/08
    2038 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1159 16/08/03
    2037 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1159 18/09/03
    2036 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1159 20/09/09
    2035 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1159 20/08/06
    2034 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1158 16/08/25
    2033 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1158 18/09/20
    2032 [자게]드디어 스토머즈 출시됐네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1158 16/11/14
    2031 [동영상]Fancy Pants 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1158 12/07/19
    2030 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1158 21/10/18
    2029 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1158 19/12/19
    2028 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1158 19/11/13
    2027 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1158 20/01/31
    2026 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1158 16/09/05
    2025 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1158 16/10/14