• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2021-10-22 (금) 16:59

이번에 클라우드 게임에 관심 생겨서 이것 저것 찾아보고 있는데 클라우드 게임 서비하는 SKT 5GX에서 이벤트하더라구요

첫 달은 100원이라서 시작했는데 이벤트도 혜자라서 좋네요 ㅎㅎ

sk텔레콤에서 추천하는 10가지 게임 플레이 하면서 앱 내 도전과제 달성하면 달성 수에 따라 상품을 지급한다구 합니다!!

이벤트 아이템들은 이렇게 준비되어 있는데 제가 갖고 싶은건 4세대 컨트롤러!!

안그래도 컨트롤러 새로 사고 싶었는데 쇼크블루가 되게 탐나네요 ㅎㅎ

그리고 참여만해도 편의점 상품권 100% 지급이니깐 확인해보시구 참여하세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317234 13/03/12
    2052 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1159 20/09/09
    2051 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1159 20/08/20
    2050 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1159 21/11/05
    2049 [자게]MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 +1 walee 1 1159 20/08/06
    2048 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1159 20/09/15
    2047 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1158 16/08/25
    2046 [동영상]Fancy Pants 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1158 12/07/19
    2045 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1158 19/12/19
    2044 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1158 20/01/31
    2043 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1158 17/10/30
    2042 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1158 16/09/05
    2041 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1158 17/11/02
    2040 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1158 20/11/26
    2039 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1158 24/05/27
    2038 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1157 17/09/15
    2037 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1157 17/06/22
    2036 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1157 19/06/24
    2035 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1157 18/12/04
    2034 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1157 16/07/21
    2033 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1157 17/10/31
    2032 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1157 19/04/02
    2031 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1157 21/02/25
    2030 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1157 20/09/22
    2029 [동영상]I'm destroyer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1157 12/07/31
    2028 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1157 21/07/16
    2027 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1157 18/09/03
    2026 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1157 17/06/01
    2025 [동영상]Bubble Smile 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1157 12/08/01