• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불멸의전사 웹툰도 있네요 ~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2098 |
  • 2014-04-11 (금) 14:48
    요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 불멸의전사인데, 겜툰도 있어서 공유 해봅니다.
    일단, 무과금 유저들을 위한 컨텐츠들이 굉장히 많이 있어서 좋았고
    전투 컨텐츠도 굉장히 많아서 지루할틈도 없이 플레이를 하고 있습니다.

웹툰은 초보자분들이 보면 굉장히 많이 도움이 되실 듯해서 공유해보는데,
    많은 컨텐츠를 한번에 익히기 힘들텐데 웹툰 보고 시작하시면 개념 정리하기가 수월해지네요 ^^

불멸의 전사1.jpg

샤넬르 2014-04-12 (토) 13:40:08
    나름 재미있게했었는데 지금은 그닥이네요 ㅎㅎ 가디언스톤이 좀더 재미있는듯한
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315229 13/03/12
    2033 [자게]어스토니시아VS 책으로 머리때리기 +3 이런저런요 2 3069 14/04/22
    2032 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2127 14/04/21
    2031 [자게]닌자래쓰아세요???? +2 밥은먹고다 1 1928 14/04/21
    2030 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2267 14/04/21
    2029 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 1785 14/04/20
    2028 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2003 14/04/20
    2027 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 3708 14/04/18
    2026 [자게]요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ +4 삉삉삉뿡어 0 2795 14/04/18
    2025 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2586 14/04/17
    2024 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2422 14/04/16
    2023 [기타]2014년 nds 가장 최신작 +7 Contra 1 7271 14/04/15
    2022 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2692 14/04/15
    2021 [동영상]제천대성 소재때문인지 기대가 됩니다ㅋㅋ +1 막대고리 0 6364 14/04/15
    2020 [기타]퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요 +2 트롯먼 1 6101 14/04/15
    2019 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 1946 14/04/15
    2018 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2647 14/04/14
    2017 [자게]오랜만에 불멸의전사와 함께 놀러 왔네요 ㅎㅎ +3 초보유저12 1 3341 14/04/14
    2016 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 2751 14/04/13
    2015 [자게]이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ +4 밥은먹고다 1 2914 14/04/12
    2014 [자게]드래곤빌리지2를 하고 있는데 버블팝 1 9774 14/04/11
    2013 [자게]으으 ... 오싹오싹하네요 +1 뭐잉마 0 3039 14/04/11
    2012 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4015 14/04/11
    2011 [자게]불멸의전사 웹툰도 있네요 ~ +1 삉삉삉뿡어 0 2099 14/04/11
    2010 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2380 14/04/11
    2009 [자게]저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다 0 2599 14/04/11
    2008 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 신공표 편 이힝요홍 0 3866 14/04/10
    2007 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2461 14/04/10
    2006 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 1842 14/04/10