• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1325 |
  • 2018-11-01 (목) 16:33

뮤온라인H5 어제 오픈해서 빡세게 달리는 중입니다.

어느새 캐릭터 2개의 레벨이 각각 200을 앞두고 있네요

빠른 레벨업을 위해 블러드캐슬과 악마의 광장을 진행하면 되지만

이건 오늘 200렙을 찍고 진행하려고 놔둔 상태입니다.

일정 렙이 되니까 경험치가 바로바로 적용되는게 아니고

경험치가 누적되어 원하는 캐릭터에게 먹이는 방식입니다.

그래서 렙이 좀 낮았던 두번째 캐릭에 먹엿더니 본캐를 역전ㄷㄷ

조금이라도 빨리 200렙을 찍고 싶어서 펫을 구매할까 엄청난 고민중입니다 ㅋㅋ

사냥 효율 무려 50%증가라니..

하..눈 딱감고 지른다음 1주일만 이용해볼까요 ㅜㅜ

카에르 2018-11-01 (목) 19:47:40
    오! 저도 하고있는데 방가!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335511 13/03/12
    2063 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1350 18/11/16
    2062 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1350 18/06/07
    2061 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1350 20/05/25
    2060 [동영상]스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! +1 애플이용스 1 1349 11/11/16
    2059 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1349 18/12/05
    2058 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1349 17/09/21
    2057 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1349 17/09/21
    2056 [자게]카드게임은 역시.. MelOn4 1 1349 19/12/18
    2055 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1349 12/08/04
    2054 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1349 17/11/03
    2053 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1349 17/08/27
    2052 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1349 17/06/01
    2051 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1349 19/12/02
    2050 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1349 19/07/31
    2049 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1349 17/12/21
    2048 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1349 24/05/22
    2047 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1349 18/10/30
    2046 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1349 21/05/11
    2045 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1348 17/06/20
    2044 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1348 21/06/28
    2043 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1348 18/11/06
    2042 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1348 16/10/11
    2041 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 20/12/16
    2040 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1348 20/12/28
    2039 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1348 17/11/07
    2038 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1348 18/07/20
    2037 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1348 19/06/03
    2036 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1348 20/07/09